![]() |
Цитата:
учтёмс просто темка мне не понравилась ваще тв=ак что решил чё нить погрезнее сделать)):seva: |
Подачки малеха не хватает,а так пиздатоуууу))) |
Мне понравилось :horosho: пачеснаку, но стараца нада ещё и ещё. |
оу мэн здоров отлично прокочал))):cool: |
это радует=)):cool: |
нормально |
Пизда-то подал,но чуть скучнова-то слушать! |
Минус канфетка! :) фишки с нарастанием громкости нарезки капы у кого взял!? :D читон крутой, рифмачи :horosho:, в оаскрытие не вслушивался, но в общем остался очень с положительными эмоциями о этом треке!:meat: :kiss::skaldust: |
:dovolen::dovolen::dovolen::dovolen::dovolen::dovo len::horosho::horosho::horosho::horosho: Спасибоны:bomba: Добавлено через 1 минуту 38 секунд :D:D:D:Dу Тек'а взял Добавлено через 40 минут 6 секунд кто ещё? |
качает хорошо зачитано хорошо музыка отлично записано отлично как и сведено. а вот раскрытие...ну не раскрыта тема. а так впечатления тока положительные |
Цитата:
не заварачивался над раскрытием:dovolen: |
Подал отлично, мне понравилось, оч плотно:horosho: |
очень приятно))спасибо:cool: |
Давай жги!!да поздровляем с выходом в финал на реп топе!!Иля мы все в тя верим!!!:):):) |
спасибо большое=):saint:)))) Добавлено через 50 минут 45 секунд кто ещё**?:cool: |
батловый трек - ровный :horosho: мало нереканий вызывает) |
спасибо рад что понравилось=));) |
неплохо))) ррифмы немного не понравились. Буду благодарен если мой трек оценишь в подписи =) |
а че мне понравилось)) только постановка рифм не вкатила. А так совсем не плохо)) Минуском поделись)) |
спасибо=):cool: |
Нормально , читка прикольная ! Удачи те ман) |
:saint: Взаимно=))):blackust::horosho: |
Качает, крутой трэк, вроде касяков нету :horosho: |
Репит:king: Репит:king: удачи тебе на бэтле:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:53. |