![]() |
Очень мощно звучит и убедительно) Подачка интересная) |
Спасибо очень рад:saint: |
Меня прокочала меня прокачало!!:):):) |
Илюха когда кстати На коммандный с Ксэном будете делать?? |
с минусом проблема(((((:|:confused: |
круто )молодец) |
Ну минусочком то поделись!!!)) |
|
нелохо впринципе. слушать не противно |
:dovolen: спасибо |
Подача хорошая, ты уверен в себе, это чувствуется и это хорошо. Куплеты с припевом плохо связаны, то есть от этого может быть занижена оценка за раскрытие темы в целом. Рифмоконструкции есть интересные, так что по тексту я думаю нормально поставят. Сведение и минус интересные, так что тоже не доПутся В целом тема не очень раскрыта, но трэк качает :) Для батла думаю очень даже :) |
Грязный юг=))) Мне понравилось))) |
ОХ:bomba:НО... БЛЯ МНЕ ВКАТИЛО...:horosho::seva: |
Нормально;) |
:cool: |
Голос охуенный конечно у тебя, подача хорошая, а вот с рифмами перестарался, их порой вообще не видно, белый стих прям. В целом очень достойно. |
спасибо На счёт рифмЫ просто у меНя совсем другое построение текста я не делю там одно слова на два))просто я не сщитаю это пиздатым и думаю что это заещенно, короче нет прям уж такой погони за этим):saint: вобщем спасибо те:saint: |
добротно :horosho: |
СПАСИБКО:horosho: |
ваще прям так нихуевого застелил... текст только бяка.) |
нормально :horosho: |
Спасибо текст:| |
неплохо Илюх,растёшь из раунда в раунд,всё ровненько)))правда против Саши сложно буит думаю)) тока перебежки слабоватенько))) |
спасиюо хз посмотрим=)) хоть кто то обратил)я там ваще всё зажувал( спешил:cool: Добавлено через 9 часов 44 минуты 10 секунд кто ещё?:saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:29. |