![]() |
нормально:) |
хороший трек :horosho: |
ништячком...особенно щас с утра с просоня.:horosho: |
не_имею-возможности_на_данный-момент_прослушать. если_не_забудут,то_в_воскресенье_может_быть |
дорогие друзья) в связи с тем что мы тож живые люди) и на всех не хватит ) плиз сообщите каждый своим друзьям и знакомым) чтобы оценили отслушали) бааальшооеее спасибо :) кто чем может короче))) :) |
хороший трек:tomato: |
еще вчера хотел отпостить тут, но чета забылся трекан прослушал, мнооооооогократно причем почитав тему, соглашусь с тем, что кто-то из уже отписывавшихся заметил, что куплет 313 (циферного) звучит более батлово чтоли, напористее, энергичнее, чувствуется батлово-раундовый треннинг, и поэтому, лично мне, было бы куда более приятнее на слух это творение, если бы Ксэн разнооборазил куплет и припев циферного своими вокальными аранжировочками, было бы гармонично, мягче, теплее, вкуснее :kiss: а так в целом впечатление отличное, думаю, многие, кто не поленятся прослушать, будут в восторге, да и вообще, северодвинский рэп реально радует последнее времят :meat: |
трек хорош.....бля тока вот мне в настроение не попал сёня....поэтому больше ничо сказать не могу щас...ну так вобще положительное впечатление:rolleyes: |
ну и такое бывает:) Лис спасибыч:):meat: |
:kiss::kiss::kiss::kiss: |
Нуууу,не плохо... |
приколола песня!О.В. после прослушки прям отличное сложилось! парень с ником из цифр,отжёг!:horosho::horosho::horosho: |
циферный:saint: спасибо вам |
Минус мелодичный мне нравится, текст красивый, хорошо получилось) |
:)большое спасиб) я вижу Циферный рад)))) :morj:а я уж тем более) :)еще хочу комментов и отзывов) |
:horosho:GOOD |
Аеееее! :horosho: |
слушал тока 313 313 а тут фул версия тоже хорошо!!! душевно !!! |
В трэки понравился текст и 313 и Ксэна,вот прям всё как надо разложили:kiss: У Ксэна голос это что-то:inlove: Очень крутой трэк:inlove:Буду слушать и думать Порадовали парни,рад что сев-кий рэп выходит на новые высоты!!:meat: |
рэп ?)))) :morj: |
прослушал до конца в ожидании битка - ну хотя бы чуть-чуть) а то капа иногда не рово ложилась из ритма выбивалась, как мне показалась. А вот вокал певца - Супер с большой буквы) А насчет качества - пофигу - главное смысл) а он есть и он хорош |
я увы не певец ваще:) :):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |