![]() |
:)Иракли раньше читал рэп )))) :morj::morj::morj: меня это смущает))) :morj: |
путёвый трек))так держать!) |
оочень хороший трек! молодцы парни! я на репит его :king: :horosho: |
Отлично парни! 313, быстро, оч быстро растешь! :horosho: Давай, дерзай, но ты не зазнавайся тока, понял?! :tomato::D Ксен, хорошо звучит! :horosho: Удачи парни! КАЗАХстанец. |
ахуенная темочка, зацепило по жести ну много эмоций:))) респект парни хороший трек:horosho: |
:):):)у нас тоже когда видим и читаем такие комменты) :);)спасиб всем ребят) :) |
Спасибо=))) Казахстанец не в коем случае :saint: спасибо спасибо спасибо |
Это сейчас ты говоришь не в коем случае) |
Цитата:
|
очень даже неплохой трэк))понравилось :horosho: |
И в правду трек хороший) |
даже не ожидал что понравится:) 313 313 голос в некоторых местах не понравился а так все пиздато. Ksen сначала подумал что ты это chest:) бля поешь просто охуееенно:horosho: Нас завлекло летать, но мы не заметили скалы, И перья наших чувств, разлетелись о камни вот это понравилось!!!! |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
спасибо ну а Ксэн просто охуенен очень охуенен:saint: |
Пиздатый трекк) :horosho::horosho::horosho:Качаю, строго ! И на телефон! История до жопы знакома ( |
пиздатая тема,на репит! Зацени пожалуйста это: https://www.hip-hop.ru/forum/vitosomaru-hip-hop-rezhim-247741/ |
Цитата:
Цитата:
ок |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 28 секунд а тут второго чувака треки(певчего)заходимс http://vkontakte.ru/club6409116 |
Заебато молодец :horosho: |
Чест кстати охуенен:) хотел бы записаться с ним:))) :morj:скиньте ему трек кто-нить)))))))) |
:D:D |
охрененный трек, меня вкачало не по детски))) буду ждать ещё что то новенького!))) |
Цитата:
спасиб |
Я уже слышал эту тему, мне лично понравилось (читка на мелодию без битов):horosho: Вобще интересная тема. |
спасиб ман) еще есть добровольцы:?:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |