![]() |
Цитата:
|
:)еще хочу мнений)):p |
очень цепляющий трэк...от души говорю...жду руку каждому парни ;) :horosho: |
Двоякое впечатление осталось. Вот с одной стороны у 313 голос резкий и слышно его плохо, тяжело воспринимается. Куплет злой какой то что ли, и интонации какие то агрессивные, поэтому не очень на мой вкус. А Ксен, наоборот, певуче иполнил, что на фоне музыки слушалось намного лучше, да и по тексту больше понравился, фразами отдельными очень цепляет. Припев, на мой взгляд нужно исполнять какому-нибудь вокалисту, будет более выигрышно звучать. Да и разбить песню не на 2, а на 4 куплета, а то куплет на 2 минуты тяжело слушать. А лучше на 2 песни))) все же настроение разное у двух историй. А в общем и целом на уровне ;) удачи в дальнейшем творчестве |
еееееееееееее:inlove::inlove::inlove::inlove::inlo ve::inlove: |
:):):)вот и критика ура)))) насчет 4 куплетов думал над этим) но не получается тогда кульминации в куплетах ) все получается обычно и кратко так ) не тот эффект) разбивать на два песни даж хз мне кажется куплеты достойно сочетаются:) :) |
спасиб:dovolen: |
Трек нихуевчиком!:guinda: |
Цитата:
|
ничё так, норм З.Ы.: https://www.hip-hop.ru/forum/mak-yavnyi-lider-249458/ откомментите кому не лень |
нечего писать просто незнаю, что добавить шикарно, просто шикарно и всё особенно интро, уже раз 15 слушаю и не надоедает, в последий раз такое было с треком ахимаса - дистанция удачи вам, ребята |
:)ну ты прям порадовал очень :) и ваще очень круто что тема не падает и до сих пор в ней высказываются:) гуууд ) :) продолжаем родные))) :morj: |
Поддержи качественную музыку в конкурсе на радио, проголосуй за Non Censored Product, очень важен каждый голос, по возможности подключи друзей. Обычно выигрывает тот у кого больше друзей, но это неверно, поэтому приходится бороться с ними такими же методами!!! http://vkontakte.ru/club5433864 Заранее спасиб |
спам конечно ) но нужно набрать еще 150 голосов до завтрашнего вечера)) :morj: Добавлено через 17 часов 32 минуты 47 секунд ну еще комментов ) не спать) :morj: |
пиздатенький трек:horosho: давно Ксена не слышал, но ты однозначно оч вырос:) минусок вообще кайфовый, эт кто написал? |
Цитата:
я хз где то открыл=) спасибо:cool: |
Хороший трек)Хоть и не люблю такие темы |
уууеее)) Абдула привет) тебя тоже давно не видел бро ) :)как сам?) |
не особо люблю писать сопельные темы) но слушаю с удовольствием, но далеееко не всё. предпочитаю американское r'n'b. но этот трек реально прокручивал на репите раз 10 точно;) ну, это уже после того как трек в свет вышел) не, не стоит делать из него МТВишную шорт вершн, ибо это всё таки рэп, и пусть звучит на 5 минут, это ж не какая то вымышленная шаблонная тема, а реально, из жизни всё. молодцы, парни, морковок не дам, самому мало, но респектом не обделю) скоро будет своя студия, будешь и тейповые вещи писать в норм качестве, понял, Ксэн?) |
сэр есть сэр))) :morj: |
отписываем народ) :) хороший трек) |
ага=):cool: |
душевно так, понравилось |
Цитата:
|
ypirenok Двоякое впечатление осталось. Вот с одной стороны у 313 голос резкий и слышно его плохо, тяжело воспринимается. Куплет злой какой то что ли, и интонации какие то агрессивные, поэтому не очень на мой вкус. А Ксен, наоборот, певуче иполнил, что на фоне музыки слушалось намного лучше, да и по тексту больше понравился, фразами отдельными очень цепляет. Припев, на мой взгляд нужно исполнять какому-нибудь вокалисту, будет более выигрышно звучать. Да и разбить песню не на 2, а на 4 куплета, а то куплет на 2 минуты тяжело слушать. А лучше на 2 песни))) все же настроение разное у двух историй. А в общем и целом на уровне удачи в дальнейшем творчестве 313,голос резкий на смягчения Киря вышел,трэк такой разнообразный ... а не однотонный когда по отдельности ... больше эмоций выложено в таком плане ... моё мнение не нужно ничего менять ... всё круто,так что вперёд парни)) :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:36. |