![]() |
313(StadiumSide) feat Ульяна Odri_Пора прощаться(ВЫПУСКНОЙ 2010) |
Цитата:
|
спасИбо лилуш |
трек атмосферный вышел...музыка красивая...хорошо сделал ;) |
очень красивый трек(от симика):inlove: |
хороший трэк :horosho: вокал только мне как то не очень..... |
видно, что душу вложил в трек, Илья не скажу, что лучшее от тебя, но все равно на ура атмосфера как всегда хороша - этим радуешь почти из каждого трека в трек девочка:kiss::inlove: большой вклад внесла в атмосферность вооооот-с я заметил охуенную тенденцию у тебя, уже вроде в нескольких треках, заканчивать куплеты очень сильными, цепляющими словами - вот это гуд фишка вообще но опять же, надо продолжать искать что-то новое интересное, типа эффектов, игры голосом ну и в том духе репЪ а кстати не с хуй меня цепанул сводка местами, я имею в виду вокал |
Мне понравилось, душевно :horosho: |
душевный трек :horosho: эх школа школа) да и девушка норм на припеве поёт ;) |
спасиБо чуваки фишки будут со временем;) |
ЯХороший трек, читочка, чувства,всё на уровне! молодцом! :horosho: |
СТАРАЛСЯ спасиБо;) старалися точнее |
жесть чувак , у тебя голос так поменялся, погрубел) а трек действительно хорош! текст класный, вокал хороший, отчитал отлично. мне нравица, круто :horosho: п.с. тэк |
Цитата:
стал матюгатся и курить;) спасиБо большунанское:dovolen: |
Цитата:
|
ваще все по теме!! понравилось^^ |
эх. не знаю как сказать что трек ахуенен :inlove: молодец,дружок;)) |
трек очень душевный атмосферный и просто красивый:horosho:мне очень понравилось сам в следующем году выпускаюсь:) |
Я могу ничего не говорить всё очень качественно и по теме вот кого надо было в группу брать петь:D |
нравиться от тебя лирика вообще. девочка молодец, голос красивый, но вот слово "потеряться" как то сказала грубо.... У тебя голос стал грубее, надо было чуть чуть понежнеи, зачтать и было бы конфеткой))) мысли интересные есть...интересный эфект у тебя порои наложен))))) блин я еще раз понимаю, и записываю тебя в людей которых творчество по мне...блин и понимаю что еще больше хочу с тобои фит)))) но....понятие фит это респект и дружба (с) Дава во фрэнды))))) кстати если тебе интересно вот зацени, ты уже как то давно слушал трек от нас на отборочный раунд, вот на 4 раунд уже, оч старался я))))): https://www.hip-hop.ru/forum/tsss-ifry-412-33-sudnyi-den-...-a-313435/ |
сапсиБоны |
Душевный трек =) |
ахуеннно |
:):):):):) |
ахуенный треканчик :horosho: мне понравился :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |