![]() |
313(StadiumSide)moshan a.k.a mo feat Slyk_Сойти с ума Всем Доброго времени суток ценим короче Скачать тут http://rghost.ru/5200389 Приятного прослушивания:dovolen: |
очень охуенно:kiss: просто крут илюшка) да и все пиздаты) молодцы пацаны, нравится:horosho: |
Не в этот раз Илюха:eek: хотя потом поплотнее послушаю, бывает, что просто не расслушал или не под настроение:guinda: :seva::seva::seva::seva::seva: мочим |
спасиБо |
увы битосик непонравился(( так то вроде нормально, позитив вроде |
куплеты хороши;) Ильюхи куплет больше понравился) припев :horosho: |
йоу йоу спасиБо |
ебать..а чо..:dovolen:,мне очень понравилось.так-то по летнему,под нынешнюю погодку,солнце светит,и на футбол сейчас съебываю.. вобщем пиздатейшно-летний трек,с элементами доброты и легкой рагги,1ку-похож исполнением,с сочетанием данного бита по крековски что ли |
спасиБо большое :dovolen: |
плотно так и позитивно, ;) но последний трек больше понравился |
СпасиБо дальше Больше;) |
Отличная работа, все грамотно сделано, гармонично, целиково слушается, словом:king: Цитата:
|
СпасИбо Димон |
охуенно пиздец!!! напевочки пиздатые!!!! реально понравился трек!!!! качаю себе на комп!!! |
Качественно всё) Илюха абстрактыный такой куплет) Слук не обсуждается:dovolen: У Мошана пиздато сводка походит))Его куплет бы выделил;) Засовываю в папку Апрель 2011=)) |
Цитата:
|
Круть, очень понравилось!)) позитивный такой трек, навевает хорошее летнее настроение)):horosho: припев качает аеее:) |
:cool:спасибо |
качество подачу всирает, она хорошая, ты петь видимо любишь, по подаче чувствуется)( это про первого) отсальные тоже хорошо исполнили хорош трекан, вообще нормально, но не скачал бы из-за сведоса или качества забегай https://www.hip-hop.ru/forum/grisha-underground-i-esh-und...fe-367085/ |
йоу спасиБО |
из за бита не понравилось не мое такое.. |
бывает не чё спасиБо что заглянул |
приятно слушается) |
Оченькачественно! припев понравился! Музыка цепанула,ну гитарка меня всегда подкупает)) Очень круто!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |