![]() |
31января ДаБац и Джаган в клубе "Жесть" В рамках еженедельных реггей-сред в клубе Жесть, 31 января состоится совместный концерт ДаБац и Джаган. Оба коллектива представят свои полные концертные программы, так что все желающие могут увидеть и услышать то, что не вошло в выступления на фестивалях 18января и 8февраля. Также вы можете услышать прекрасную подборку реггей-музыки от NZ Selector. |
а по деньгам что? проходку не дождёшься же от тебя :cool: |
Лев Прав :trumi: , вот это настоящие музыканты, к сожалению, скорей всего, не смогу посетить данное мероприятие. Удачно отыграть концерт, хотя всегда так и происходит ;) :horosho: . Мир ! |
название клуба ахуенное:horosho: :dovolen: |
Отличная новость!....... Так а что там по деньгам, в самом деле??... |
буду скорее всего.вся подбробная информация,цены и как добраться здесь :rolleyes: http://levprav.ru/2007/01/22/31-yanvaryazhest/#comments :muse: |
150 с флаером всем быть:kiss: |
Цитата:
|
хуйня ети дабац:tomato: |
и клуб хуйня |
Отличная новость:dovolen: ,люблю ДаБац послушать:horosho: |
не полу4ится сходить, хотя хо4ется:( |
бля я бы сходил вообще от души! |
Ееееееее......ДаБаЦ ваще респа этому коллективу, тока жаль что не могу сходить, а хочу ведь ;) |
:bokal: :bokal: :bokal: у меня 31го ДР :bokal: :bokal: :bokal: |
Наверно пазитивно будет Врядли смогу придти :( Ну хотя вроде и не так давно видел выступления команд. Очень круто! :horosho: |
будем:dovolen: |
между проЧиМ Да Бац в Уфе 3 Февраля билетик йа приобрел :morj: |
молодец) вчера было супер! успел прям к первой песне Бацов, после Икры, Жесть порадовала уютом и андеграундом:dovolen: все танцевали, пели и прыгали) Ребята молодцы, так держать, продолжаю вами радоваться) Swani скоро пересечемся:cool: если кому интересно, здесь телефонное видео на Освободись ----> http://www.youtube.com/watch?v=oqFLOhMsgMs |
спасибо карандашу за проход :rolleyes: джаган как то не оч в этот раз,но новые песни понравились.пора бы уже альбом :horosho: да бац...как всегда :meat: в начале проблемы со звуком были но все равно тот позитив который там был перекрывал все недостатки :p |
чётт как то не ровно выступления... осенью болт.. начало зимы туго.. а тут на)))) распелись))))) :guinda: хорошшшо |
Пек, ты каким днём живёшь, осенью 3 мероприятия было в Икре от Лев Права + недавно фестиваль "освободись от Вавилона" был ( я уже не говорю про гастроли ), не по делу базаришь :o |
ну всё южный научился пользоваться ютубом теперь его заклинит:krik: |
Цитата:
|
Спасибо официантке, нашедшей мои 100 р, очень выручили, парням за бидис и какой-то промо диск, девушке из Минска за то, что охотно знакомится с нашей реггей сценой, РасКарандашу и всей команде за многое ) Swan1k, вот и познакомились ;) |
Цитата:
Джаган приятно удивили,оч понравилось Ну а ДаБадz без коментов как всегда :meat: :meat: :meat: Хорошее пати:horosho: |
Цитата:
|
a midnight dancer oO-oO :ugly: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. |