![]() |
321-демо [330k] исполняю я, минус предоставил илл билл. сведение хуевое, к сожалению мое. вчера текст начеркал за две минуты фристайлом, решил записать. первая демка. стоит ли продолжать? жду мнения а вот и сам трек http://music.lib.ru/file/x/xboy/xboy-321-demo-1.mp3 если текст не разберете, вот он чето мелите несвязное,сядьте на мель братцы браться за дело, надо бороться ротами с авторами жмотами своим ножом я режу голову тоннами в наковальне варится мое олово ловите колкие слоги морские котики толстые жирные совсем не сильные пустые сыздавна витрины выдохлись когда нет выхода дышите выхлопными или ловите рыбу в корыта разбитые |
Мне понравилось. Прочитал текст и ещё больше понравилось. Послушал раз пять и захотелось полноценного трека от тебя, парень. P.S. Читая текст поверх звука поражаюсь тому, что сразу всё не понял=)) P.P.S. А продолжать имхо не стоит:blackust: |
спасибо d-yes я только имел ввиду продолжать ли читать в стиле рэп вобще? :cool: :confused: |
Так я понял док;) |
Итак ;) По деме скажу что флоу имееца неплохой даже ;) а по сведению посоветовал бы сделать пару компрессоров и убрать еффект этот ;) |
нормалек кстати. |
cпасибо парни! ;) кто еще распишет? |
:confused: |
не плохо... |
вобщем пиздато, только мне чемто карабиса напомнило |
-- ну значит, голос мне нравится. -- если растренировать, то будет флоу нехуйский. -- ещё чем-то похож на (niGGa, кажется), из небехдарей, если не ошибаюсь...... |
up |
парни, скажите как сделать голос почетче, а то у меня хуетень при сведении какая то, частот низких слишком много :confused: |
стукани мне в асю чтонить придумаю ;) 231457515 |
:o |
не понравилось - чётче слова выговаривай |
плотно в ухи забил |
We can work it out :matraz: |
кто здесь? :confused: |
Флоу заебись . |
конечно, это тебе не влади! :boyara: |
я ничего не понял толком но звучит эффектно вроде |
неплохо... конечно продолжай... голос нравится..флоу нравится... почётче конечно надо... но это всё будет если тренироваться... респа..;) |
правильно,не забрасывай XboyDoc это дело |
Хбой ;) ю ноу ;?;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:56. |