![]() |
зачитал норм...молодей, подача гуд) а качество не гуд! ;) |
ёбаа найсафский зачитон...я личнА адабряю прадалжение банкета:blackust: |
Цитата:
|
ооо this is good:tolstiy: |
:tomato: |
ДА ебашь парень, ебашь:D оч хорошо особенно для первого демо Н_но дИкция з дефектами таки прямо сказать И Экспрессия больше экспресси:D |
норма.. внатуре на карабиса немного похож продолжать стоит полюбе;) |
спасибо;) скоро будут новые демки;) |
ЧТО ВЫ ОБ ЭТОМ ДУМАЕТЕ? |
пересвел,перезалил правда на слух сведение не отличается:( но все равно, кто не слушал, тот должен прокачать мой стафф:boyara: :matraz: |
вообщем понравилось, низких действительно много слишком из-за этого плюс из-за неидеальной дикции текст неразборчивый совсем, флоу хороший зы: карабиса с гостом часто слушаешь? только честно, это не подъёбка |
Цитата:
а ты какое то сходство нашел или что? |
ну да чём то похоже имхо морские котики помоему у них тоже где то были но это мелочь так что не обращай внимание |
скачаю |
что скажем? :confused: |
дай ссылочку на пересведённую |
я туда же перезалил просто там хуй поймешь пересводил я ее или нет:miha: |
Tema Дыши новьём, Док |
нормал , для начала оч неплохо гоон мэн ! ) немного практики и все будет чики ) |
Блин, у меня не хочет качать! |
|
Скачал - - послушал.... Мне понравилось, но слов мало очень понял! Так на 4 с миннусом.... и сведение не катит!:black: |
Подача прикольная. Качество конешна не аллё. Когда сводишь, чё с голосом-то делешь? Ну и с дикцией поработать бы. Делай полную версию, тохды и оценить мона, а то ведь можно начать за здравие, а кончить-то за упокой...;) |
tres bien.....читка зашибись.....и музон в поряде...:p |
^ он все сказал |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:11. |