![]() |
Ну так неплохо,дикцию тренируй и читку,так вообщем удачи мужик:horosho: |
мммм, ман...завтра коментну)) |
все мой сведос ругают, на моих колонках всё заебись звучит, чес слово:Dи я своди это всё дело в 2 часа ночи вроде) по трек неплохой тречан получился, но не без косячков, желаю победы, слов кто-то говорит не слышно...ты так кстати записался, такое ощущение, что моментами отходил от микрофона)) https://www.hip-hop.ru/forum/spleef_r2_zombattle-odno-na-...1069493144 забегай) |
голос крутой)))) припев не очень зачитал))) а так куплет в первой части крут))) но вторая из-за минуса хорошо смотриться, но иногда слушать скучно...чего то не хвтает)))) не надо такой большой трек делать)))) ахаха 3 часть еще))))ну ниче так прикольно, мой тебе совет накладывай побольше бэков голосом погрубее...и будет прям охрененно звучать))) бери баттел)) |
Так хорошо вот толъко дикцея немножко подтренеруй удачи прокоментъ вответ https://www.hip-hop.ru/forum/paradoxxx-vrole-puli-triubat...1069494585 |
акей спасибо=_) |
Старайся ман)) больше усилий и все выйдет) По треку рифмы не гуд:bad: зачитанно слабовато... дрочись больше) и будет :meat::meat: |
:o пох:D |
Трек в поряде, думаю в свидосе много ревебра.... Сама тема интереная....Эмоции и подачка не то что то..нодо было по другому читать.) вторая часть поинтересней слушается.) А вот третия уже то что надо.) концовка порадовала..посмешил.) а так удачи..:horosho: |
подача хорошая:horosho:, с дикцией есть проблемы:( так вышло средне, на финал нужно было бы по лучше постараться))) |
Спс Ребятки ) ды просто судьи с темой такой неудалой и заданием)) тож хотел что то Другое))):) |
раскрыл темку хорошо за это жирный плюс(в первой части),зачитон норм,но надо ещё работать;)2-я и 3-я часть менее понравились...Удачи в финале:) |
:dovolen: ае спс |
свели хуёво опять))))вторая часть лучше вышла)))ровнее что ли)))но голос будто нос заложен товарищ Штырлиц:D |
чё-то мне не понравилось зачитано вроде неплохо рифмы тоже ничётак но сведение пиздец конечно полный:bad: ну в целом так не финальный совсем трэк какой-то( автотюн в конце на речи это пиздец ваще:o |
КОзлы:guinda: |
сосни хуйца Джигурдинского:guinda: |
:D Google: Поиск недал результатов - соси яйца :kiss::D |
Норм сделал, хотя не всё ровно)2ая часть - минусочеГ знакомый):) И мне больше понравилась именно она)Впринципе всё норм, но присутствует монотонность - это значит ещё не опытен)Удачи!:) |
:seva:спасибЧЕЕЕГО) |
скачал, завтра послушаю ;) |
отбивай подачу,да читку) сиди больше над смыслом текстов) удачи) |
спасибонсы:rolleyes: |
:Dругайте ругайте его п.с. вторая часть крутая как по мне:horosho: |
:D Пришол сюды брысь паганый:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:14. |