![]() |
-=33=- (Тридцать Третий) - Трое под ёлкой -=33=- (Тридцать Третий) - Трое под ёлкой.mp3 2-ой неОФИЦИАЛЬНЫЙ БАТТЛ студии RЭK records 2 раунд Скачать: http://webfile.ru/4218496 Оставить Комент: Ниже :p Спасибо заранее =) в ответ дам комент вам |
) Супер):horosho: |
:kiss:спасибо |
Опять баттлы... В целом лучше, чем то, что слышал в первый раз :) Удачи! |
Кач-во оставляет желать лучшего... Тут что-то с дикцией или просто слова некоторые жуёшь... Оцени моё: https://www.hip-hop.ru/forum/bird-mc-dvulichnyi-mc-1-yi-raund-284250/ |
Спс;) |
А так неплохо) |
СпС=) просто новый микро к этому ещё особо непривык))) первый трек тока на него=) |
Что за микроу купил? |
карту купил Конект 6, и микро MXL 770 |
Карту такую знаю, а вот микроу нет |
микро просто бюджетный)) я себе попоже уже куплю норм а карту сразу купил чтоб неменять уже её) |
ясн, я се октаву буду брать Добавлено через 1 минуту 50 секунд может 105-уюДобавлено через 3 минуты 12 секунд или что нидь по круче из октавыДобавлено через 6 минут 53 секунды во, чё-нидь из ламповых конденсаторных октав |
гы кста я соберался брать 105 или может её возьму) но так подумал я же в Украине я переплачую 5000 рублей за доставку и всё такое)) такчто мне проще наше что то брать я вообще думаю что потом уже брать ламповое чтото) |
а в украине ваще нету октав?) Октавой даже ниегры пользуется) |
хД )) нет есть) просто мне выгодней взять чет другое чем переплачивать 1200 гривен))) |
|
пол тянулся в читке)))но что с качеством? ты же студию купил |
Норм Олежа))) вырос!! Трек тянет!!!:seva::seva: |
Цитата:
|
ты у меня раньше в асе по-моему был :confused: трек хорош :horosho: |
средне, еще работать надо много |
читаешь круто,но вот некоторые слова зажёвываешь,рифмуешь тож норм,думаю пройдёшь дальше:horosho: |
СпасиБо |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |