![]() |
3581 - 18(demo) покурили кусрчек демо песня 3581 - 18 хуй знает почему ну так вообщем рэп:СвятОША минусЖСвятОША в полной версии будут все ценим 11ёёё:rolleyes: :eek: :eek: :eek: :cool: ;) :p :D :D :cool: :eek: :eek: :eek: :eek: ;) ;) 3581 - 18)demo |
Весёлый бред.. Музыка очень понравилась:) |
пошёл за сигаретами... Череп:Череп привет. как дела? хорошо. я так изнал что тебе понравиться... удачи ещё мнеиния... кстати рабочие название минуса:aaaanaoanapana_min.mp3 такчто бойтесь!:):eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :D :cool: :cool: :rolleyes: ;) ;) :p :mad: :D :D :D :cool: :cool: :eek: :eek: :eek: |
прикол весь в том что там качается ровно 18 секунд ща ещё раз попробую |
СвяТоша, это тебе chiper сказал, что мне нравится музыка с детским вокалом? R_Chie, грызи орехи. |
R_Chie чтото ты не то тыкаешь ЧерепЖнет мне никто ничгео неговорил... прост отак вышло детский голос.. и слова вроде неплохиен говорит Ноньььь фиксинннннн миру |
да нет - всё то, качается процентов до 10ти, потом прерывается - попробуй на другой сервер повесить? |
послушал... да послушать можно ради разнообразия. НО МОЖНО ЛУЧЬШЕ! :) давай делай темы! удачи! мир. :) |
Цитата:
рчи ну незнаю у всех вроде тяееться) миру песня небольшая 600 кб сливаетй ребята мнения инетерсны любые |
Уф....ели ели но скачала...:) Ну что могу сказать коты как всегда с своём catzz- crazy стиле... Вообщем прикольнуло...посмотрим что будет дальше:D Да и качество лучше вроде стало, по сравнению чем раньше :);) |
не понравилось. извините:) |
ссылка для плохого инета:3581-18 Шоколадка руспакт поизоне:тоже неплохо. а ты так сможешь?lol :eek: :eek: :) :D интересно было мнение более не плоское в плане что как читка минус итд... просто нарвиться или нет слишком просто сказано или критика или не критика блять вот миру |
Читка - не мое. Минус - не понравился... голос детский вообще не в тему - можно было бы музон к нему подогнать, но здесь этого нет. мое мнение. Цитата:
удачи. |
cgcb, спасиб удач пигод хорошо что не смож менш конкур пись |
да вот жто песня ! такая добрая весёлая ! чисто кошачь я!!!! вот мы её всю сделаем ! всем покажем!!! но и так тоже оху.......!!!!! |
Да обнадёживает:D |
Вас я, Васи, обнадёживаю надёжно;) |
неа не нравится ваше творчество - просто не прет - и дело тут не в личной неприязни - не нужно кричать - нормально так послушал - думаю более серъездные темы надо вам делать |
|
djctvyflfwfnm jndtnjd |
СВ. ты можешь кинуть на music.lib.ru а то так я ваш музон качать буду около 3ех часов |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:12. |