![]() |
3581(плановая бригада)Чипер - Дисс на енота |
Святоша вам чё не имётся косым? |
Хм .. кто делал дисс ?? Дерьмоша? ... заранее говорю, это ГОВНО :( :D |
а можно это на нормальный сервер повесить? |
=))Арчи |
Ха- впервые слышу как Чип читает... прикольно :p |
:rolleyes: ...хм...слушаю.... :) :D :p ---:p :p :p Да угарно сделали...хех....! Коты вы наши...;) |
охуели котики с ебливыми ротиками\нет дело не в еноте\ дело в вашей задроте\ пиздят в инете\ небоятся ничего \ но найдется мэн что начистит вам ебло\ заставив кушать парашу\ запивая жидкостью\ черненькой противненькой\ вам она понравится\ негодяи в деле\ худенькие в теле\ слабенькие в рэпе\ охуели дети! :p :p :p даа.....качать не буду..... |
страйк до "задроты" не плохо срифмовал потом фигня |
Святош......... вот ты гад! ужас....... КОТИК ХРЕНОООООООООООООООФФФФФФ!!!!!!!!!!!!!!........... вы когда в реале будете друг другу морды бить, скажите мне......... поглядеть охота!!!!!!!!!!!!! |
только ты ближе чем на 250 метров не подходи - осколками заденет ;) |
Арчи заботливый какой... найму тогда тебя своим телохранителем=) вооооооот..... |
Нашите на меня дисс:) |
Напишите на меня дисс _) Все равно ответа не буит ... мазаааааааа =) Просила уже порядка десыьти пацанов ...четникто не рыпается пока :( Святош ...замути дисс на меня_) |
так так так так так интересные предложения... но к вам обоим у меня слишком нормальное отношение могу анти-дис попробовать :) или портите отношения в срочном порядке фака: как телохранитель я не покачу, рядом со мной вааще лучше не находится если чё... я плохо своих и чужих разбираю если давилово какое-то происходит |
ghostrida - =) не думал много....аа ты дисс это хуилки слушал то? :p надеюсь "понравился" |
:eek: :eek: :eek: :D :cool: :cool: :D :) :D :D :cool: :cool: да заебали вы бараны тёпые хули СвяТоша СвяТоша я знаю что я гений... но это то не я писал а Чипер не ко мне притензии по поводу... я на лаврах............. лол :eek: :eek: :cool: :cool: :D :rolleyes: :mad: :p :D :p :p |
если тебе че то не нравится хули приебался в тему? насрать, поссать? |
иди на хуй внатуре кто то там саказал трек нармальный про ручеёк напишу лучше и закину .. ну или трек по светильник:) |
ХУЛИ ТЫ СТЕГАЕШЬСЯ ТОЛЬКО? НУ НАПИШИ НУ ВЫЛОЖИ! НЕ ПИЗДАБОЛЬ СУКА |
ну бля :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D |
:) |
|
активизируем индексирование? паливо по-моему ;) |
idiots:p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |