![]() |
3581-В каком году(демо) вот звук получше нашли при записи ценим от доброжелателей хотелось бы услышать как лучше свести итд.. качае ё |
3581 - в каком году вот линк ё |
душевно:eek: :eek: :eek: :o :p :D |
не сцать кошара палёная - твой главный доброжелатель здесь :D :D :D |
Текст ещё страннее, чем раньше у вас были. "Заразные" рифмы не понравились. Читка обычная. А злобная музыка мне здесь больше всего понравилась:) |
минус ничё так, читка гнусавая - кал, идеи спизженные у Нау уж не котируются лет 5 так точно удачи |
CherepЖЖ:что такое заразные?я неопнимаю R_Chie:у кого спижено?наутилиус помпилиус чтоли? а насчёт читка ждём твой мега трек.. смотри не красней удачи. |
"Заразные" значит с "заразой" рифмующиеся. |
ну да - насчёт толп в переходах и скованых одной цепью - помнишь была такая темка у него(а вернее -2 ;) ).. трэк... ну можно только не усрись ладно? я не краснею я только бледнею и испаряюсь ;) |
ну ты мастре сравнитель :eek: :eek: :eek: если ктото слова там нет такого дословно и причём тут русский рок если ктото эти слова говорил уже то пиздец значит наповторять никому и никогдаlolтогда 70процентов русского рэпа можно нахуй снести вообще у многих слова повторяються так что доебись лучше едочегонибудь другого |
я как раз выступаю за то чтобы снести 70% как русского так и рэпа вообще ;) |
Ты на пацана не гони!!! Он дело говорит! Ты лучше над читкой поработай.Агрессивней читай! |
R_chie:lol да неполохая идея кстати давно хотел поробывать чтонить вроде Ска |
Цитата:
|
читайте по буквам ШЛАК Ваш "рэпак" можно сравнить с галимым дохлым пакетом шалухи... |
Твой аватар всё |
Святоша: ты походу так расстроился что охуел и не дописал своё сообщенице... расслабься be cool |
:D нихуя подобного имел ввиду твой аватар всё за себя говорит както попизде твоё мнение.;) |
какой нах аватар... я тебе про шалфей говорю, курил шалфей??? не кумарит, правда? вот я про ваш трек (и в общем ваше "творчество") говорю Ш Л А К вот так |
пазорная послан нахуй мой тебе совет поменьше касты слушать. |
причем тут каста...:confused: далбаеб out |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:31. |