![]() |
я ему в рот навалял чёто сдуру. но кончил в раковину. отвечаю. |
ох перемены перемены..... |
БЛЯ!!!!! Чините ссылки!!!!!!!!! |
Мэн внатуре чё с сылами??? позырь может Лил чё намутил там?? |
chiper, bro, po4ini ssylky |
ну че коты, попали вы я чувствую...на критику. давайте чените ссылки и мы заценим ваш EP ;) |
1. "Зачем?"- ахуенно. Биток что надо, текст пиздатенький, больше понравился второй МС(Чипер если не ошибаюсь). Короче, где "Так чтранно задавать вопрос и не ждать ответа..." достойное начало ЕР. 2. "Зомби"-просто апофеоз подвалов. В этот раз свяТоша разгорячил в мясо всю тему, особенно вкатил момент про "тупые хуилы жрали блины..."Тяжело и пиздато. 3. "Классика"-весёло, олднако в стайле, как раз разгруз после загрузаяяяяяяя9я про "Зомби") 4. "6.20 АМ"-пайдёт. биток так и тянет спиздить... ::D 5. "Вечерок"-нормалёк строго... просто хороший трек, но ничего особенного на мой взгляд...легко и просто... 6. "Скит\радио"-пиздато ваще, угораю до сих пор, про ментсрунационный цикл у девушек, которые.." 7. "Рэпрезента"-просто вставило не по-детски, пиздато и всё. 8. "Городские трубы"-просто ахуенно!!!! Очень пиздато, война 2003!!! Жесткачи! Остальные треки с ЕР нихера не пашут.. Но в целом строго ахуенно, злодеи вы пиздец!!! Есть ещё у меня СвяТой "ху нэкст", а б и цэ, учили в тестве буквой ю, я не ебу... просто ахеренная демка тож... И мой излюбленный НТЛ Дисс, где святой просто срывает башню... Ещё в закачке, дохуя вашего стаффа стоит, про клип это ваще вышка, уже сказал всё в другой теме... вобщем, давайте чуваки рубите подвалы дальше!!!! |
МАфон: не в Зачем не я а санчестерок я в класике последний! а так приятно что прёшся плотно докачивай остальное) |
chiper, ок, маладцы типа |
|
Кольянчик - жестоко :D :) :D |
вот ещё две хавайте 3581.-.Андркэт 3581.-.меня спросили я им ответил. хавайте пережовывайте и мнения не забывайте. |
Займёмся закачкой |
давайте последние три ссыляка на починку.:cool: слушать и ценить охото. |
даже качать не пришлось:D :p включил винамп и всё прослушал:D говорить не буду потомучто отмечался уже давно))) ... кстати чё-то дратся хочу... 4_СвяТоша: чё серьёзно насчёт санчестра?...:confused: и вообще жди меня дома... скоро должен с планом подьехать...чё-то я запизделся... бля... кто будет дратся? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. |