![]() |
36.6 - Карты, Деньги, Два Ствола (клип) |
помню трек был (карты, деньги, два ствола, это партия не наша, не наша игра) вот он был шикарным, а тут только качество охуетнское, трек не катит |
Пиздеуц.:facepalm: |
Ебать хуйня!!!! зачем блиииааааадь!!!!!? Зачем? |
ни хуя себе вы тут критики, улыбнуло, ну на мой взгляд заебись для первого клипа! |
крутой трек и клип конечно даа Показать скрытый текст
не слушал не смотрел
|
опасные поцы:o |
Ну как бы для первого видео я считаю ничего так получилось, вы че то прям сразу срать начали |
Почти как Джонигёрл и Сифо |
Фильмк крутой,и текст смотрю писали по сюжету фильма чутка Ну вот это: ВА-ва-ва карты,деньги два ствола( Костет-нет-ответ-момент ну рифмовочка страдает |
бля болезнь дауна? или реально поцаны это в серьёз читают? |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/id68447-sibirskii-tete/blog/...2000-6280/ вот тут почитай;) |
не смог не отписать. помимо того, что рэп действительно слабенький со всех сторон, дак еще и сама песня - просто очередной гангста-тексток, в котором правды от силы 2% (как раз приходятся на "ва-ва-ва"). Судя по клипу вы взрослые ребята, и это только усугубляет отвращение, которое возникает при виде вас, махающих в камеру стволами, и выставляющими себя местными гангстерами. фэйспалм вам, друзья мои, наиплотнейший. |
Цитата:
|
всё крайне печально, не стоит говорить, что для первого клипа это нормально это херня дикая для первого клипа, ничего нет вообще кроме качества съемки бдыщ:facepalm: |
Ловите трэк, от Автора Цитата:
прямая ссылка) от автора.. www.polusplus.com/polusplus.com © - К.Д.Д.С.mp3 [dps]Добавлено через 18 часов 23 минуты 38 секунд[/dps] Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |