![]() |
365. Стоит записывать? 365слёз.(2-ой куплет - Logi) Господи, я ведь просил тебя о помощи, А ты отвернулся, словно я тонущий Все мы были лишь капли боли в этом море Сердце полно скорби, глаза полны соли. ************************************** Закрытые глаза ладонями, помним мы, Как уходили годы, а за ними и мечты Сколько времени прошло с тех пор, Как мои слёзы высохли!? 365 раз, а я просил не плакать. Сладок сон, но я хотел жить наяву Позабыв про все запреты мира, Год соли, дарил холод, и что - то замирало внутри, В глазах гасли огни., Провода не несли звонков мне Поезда уносили людей, раз и навсегда Не один день и не один десяток молитв, Ни одной радости, не один миг, Заставлял подумать о худшем, заставлял жалеть меня, О сделанном и безрассудном, Только слёзы, только боль,постоянный гость А кто - то в моих глазах мог видеть радость, Потемневшие белки, тень смерти, Прочь из головы все мысли эти, Целый год вопросов: почему так?! Камнем на душе, 365, Бился в истериках, в изнеможении падал, Грустью на душе я считал свою награду, Солнце дарило свет,а ночь только холод, Мои века в соли,они в ней тонут. |
ничо так, записывай конеч, 1й куплет - Side? помню у него на такую же тему было |
думаю стоит,тока рифмы простоваты,ну в треке это не особо заметно будет;) ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поправь рифмы и запиши. Норма. |
Всё отлично парни:horosho: Пишите. А писать стоит всегда... смаря скока это стоит:D |
если это стих - то запиши :muse: если рэп - не стоит)) |
он еще спрашивает, сам уговорил ее записывать, а сам спрашивает. мой текст там отстойный, шлак......... |
Цитата:
|
:horosho: Записывайте!):muse: |
простенько |
Da thanks всем!:muse: :bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. |