![]() |
Цитата:
|
забанить бы афтора , не? :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ето кстати плюс ко всему решает одну из проблем малолеток, им в большенстве случаев нечего сказать... а так сразу можно поговорить и про пушки и про сиськи Цитата:
|
Ну и хульи? Если каждый будит писать по 80 постов за 2 года, то во что тогда форум превратится!???:morkovka: |
Цитата:
:o :o |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя моя теория больше подходит к Самалийским Неграм чем к гламурным поцанам из масквы :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я не имел в виду что 80 постов за 2 года это идеально. Просто для контраста. Что думать о людях, которые с Нового Года уже набили 2000 постов? Это получается вроде по 40 постов в день или типа того...А тем кому делать нех так для этого мирк есть там или аська. |
согласен с автором.нехуй постить по 30ке в день.это кошмар нахуй:tomato: :guinda: :guinda: :guinda: |
опять же таких нытиков я каждую неделю наблюдаю:( то есть получается где то половина это задроты, про которых все так часто пишут, а половина тех самых нытиков,которые мне уже лично надоели ничуть не меньше одни пишут херню другие ноют и так давольно часто:( так что пошли вы нахуй тупые пиздоболы со своими глупыми темами:o |
Цитата:
Цитата:
|
Ну на сколько я знаю тут ваще некоторые регистрируются и сидят только в разделе Разговоры. Нахуя тогда региться на форуме хип-хопа если сам ты про него ничё не пишешь и не знаешь? Это так чисто попиздить тут со всякими:sleep: |
Цитата:
ты еще добавить забыл что эти мудаки любят очко вылизывать всяким форумским "звездам из раздела демо" :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Пацаны, вы прекинти! создаётся тема, например: "38000..." и в ней стоит все ко мне в аську! там обсуждаем! :guinda: автор! что такое хх.ру????:confused: :confused: :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я старше, так что не пездеть! :guinda: |
Цитата:
Palahniuck - Регистрация 03.01.2007 Сообщений 1396 |
Цитата:
:guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:boyara: |
Неолени просто не пишут в тупых темах вот и все... каждый тут чтото свое найдет... а ненайдет-так создаст. |
вот уже почти х2) растёт кол-во в геометрической прогрессии) |
э...у меня тоже мало постов((( оть и 2004.. |
ебать вы тему подняли):) |
Цитата:
автар вообще прав:horosho: |
аффтра мудак!!!!! наехал сцуко на всех!!!! старичок ты ёбанный......нахуй послан! |
Цитата:
|
это хорошо 30.000 а до его почитстки было 60.000 Заепись жи :kiss: |
Цитата:
блять сообрази своей башкой что это шутка!!!! подьёбка............:mad: |
ипать..чо Автор базарит 30.000...? ща 63,006 пользователей...Жестоко приглючило его |
Цитата:
|
Цитата:
продалжай дальше шутить..... |
Цитата:
показать ешо раз что а ФФтор сЦуко далбаёб........ ешо раз показать что его тема тупая......и он такой же баран 20905 года как и ты 2007! теперь как веселее стало? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |