![]() |
3B feat. LM - Чёрный Бизнес V0.99 |
Кстати, хочу ещё раз поблагодарить Joker [P.R.] за пиздатейший минус и Slim [P.R.] за сведение и терпеливую запись! Без вашей не было бы и этого трэка, сэнкс!:kiss: :D |
А чего тишина! Что, никому не интересно? |
понравилось хорошо так... |
:kiss: |
Слабенькая активность! Давайте, я жду ваших коментов!:king: |
Ух ты...а трек и правда хороший...Зачитано тоже нормально....не думал что ты читаешь))) Сейчас можно даже послушать ещё раз этот трек):) |
Сам удивился, что я читаю!:D :kiss: :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
минус пиздатый, читка, ну неслабо, неслабо парни, молодцы, неплохой трэк.:horosho: |
хуясе..я только 5 месяцев этим занимаюсь,но чтоб прям заниматься то месяца 2всего!! |
И что?! Давайте слушайте, я что просто так эту тему создавал?! Для себя что ли?! Мне мнение ваше нужно! :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Минус и сведение действительно очень приятно звучат. Что же касается читки - возьмём для примера первые два куплета. Первый прочитан скучновато, второй - очень живенько. Я бы порекомендовал тому, что из вас читает первый куплет, поэкспериментировать в приватной обстановке с голосом, интонациями денёк-другой, а потом прослушать записанное через несколько дней на свежую голову и выбрать то, что больше нравится. Но в принципе трек сделан качественно. |
Цитата:
Просто мой стиль читки (первый) изначально задумывался спокойным, очень спокойным, а читка LMа очень плотной и активной! Вот! |
МИнус рулит в трэке.... ну пацаны тоже не плохо серьёзно !:boyara: |
Рэп за жизнь :king: :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахуенно...вот реально, НРАВИТЦО!!!:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:22. |