Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   3ЧАС (Кажэ Обойма,Шама,Архара(АПС),Гена Гром,Тру Спитта,Березин(П13),Каrsa и многие другие) (https://www.hip-hop.ru/forum/3chas-kazhe-oboima-shama-arhara-aps-gena-grom-571505/)

Ron with Bong 8 марта 2025 19:15

3ЧАС (Кажэ Обойма,Шама,Архара(АПС),Гена Гром,Тру Спитта,Березин(П13),Каrsa и многие другие)

Братцы салют!
Как оцениваете творчество этого обьединения?

https://youtu.be/NqNo4eXoJck?si=ekCqzqGXhs8VfQJb

https://youtu.be/GiL_W4t4XjQ?si=FIPc5JeR7MLsPcmM

https://youtu.be/gZAueqSwmz4?si=KB_2gaZS4DcUijNi

Хохол A.K.A.ЁБА 8 марта 2025 19:18

Усаид?

Посыл 8 марта 2025 19:30

Музыка третьего Рейха... ой, блядь, часа.

КостяNz 8 марта 2025 20:16

Ансамбль патриотической песни

CharmillioniRus 18 марта 2025 10:20

Что означает название группы?

shamhal 18 марта 2025 13:07

Цитата:

Цитата от CharmillioniRus (Сообщение 1080984856)
Что означает название группы?

Из православного богослужения скорее всего название.
Цитата:

Третий час (9 часов утра) — воспоминаются произошедшие в это время суток Суд Пилата и, позднее, сошествие Святого Духа на апостолов.

ooZee 18 марта 2025 18:57

Цитата:

Цитата от Посыл (Сообщение 1080982914)

Нет. Это не музыка третьего рейха, баран. Ты не знаешь что такое рейх, не понимаешь почему он был третьим. Но все равно лезешь со своим ебалом туда где не звали.
Группа кстати хуйня. По отдельности все певцы мне нравятся в разной степени, но совместное их творчество не сложилось почему то

Паринь Палехче 18 марта 2025 19:36

а брола чё не взяли?

Посыл 19 марта 2025 01:10

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1080984955)
Цитата:

Нет. Это не музыка третьего рейха, баран. Ты не знаешь что такое рейх, не понимаешь почему он был третьим. Но все равно лезешь со своим ебалом туда где не звали.
Группа кстати хуйня. По отдельности все певцы мне нравятся в разной степени, но совместное их творчество не сложилось почему то

Чего тебя так трясёт, коза? Написал же русским языком, что часа. Группа хуйня, согласен. Музыка третьего Рейха тоже херня была. Но я не сравниваю, ни в коем случае. Боже упаси, не хочу, чтобы тебя или кого-то трясло. Третий Рим, Третий Рейх, Третий Час. Звучит созвучно. На этом всё. Что ты там знаешь за третий рейх, абсолютно похуй. Тема не об этом. Не залупайся.

ooZee 19 марта 2025 06:26

Цитата:

Цитата от Посыл (Сообщение 1080984986)
Цитата:

Цитата:

Чего тебя так трясёт, коза? Написал же русским языком, что часа. Группа хуйня, согласен. Музыка третьего Рейха тоже херня была. Но я не сравниваю, ни в коем случае. Боже упаси, не хочу, чтобы тебя или кого-то трясло. Третий Рим, Третий Рейх, Третий Час. Звучит созвучно. На этом всё. Что ты там знаешь за третий рейх, абсолютно похуй. Тема не об этом. Не залупайся.

Охуеваю от того как ты лихо зиги на форуме раскидываешь, обвиняя всех русских в фашизме.

Black Lodge 19 марта 2025 09:17

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1080984996)
Цитата:

Цитата:

Охуеваю от того как ты лихо зиги на форуме раскидываешь, обвиняя всех русских в фашизме.

эта собака и на азиатов с мусульманами выёбывается переодически, ебаная шпротная нацисткая мразь

Посыл 19 марта 2025 09:43

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Нет, я не считаю всех русских фашистами, но какая-то часть россиян действительно придерживается или поддерживает идеи авторитаризма, национализма, подавление политических оппонентов, принудительный контроль над обществом, захват территорий и угрозы в сторону соседних государств, а также с культом личности своего фюрера, царя, темнейшества или как там ещё его называют. У Петросяна было: «Нравится, не нравится, Россия расширяется.» Вот именно этим всё сказано. Каковы последствия этого «расширения» мы видим. Всё остальное пропаганда чтобы оправдать это.

kiroh 19 марта 2025 09:53

Кажется тут нарушается крайне важная договоренность мирового сообщества: "хохла спросить забыли". :)

Maskhada 19 марта 2025 11:00

Цитата:

Нихуя ты польстил болотам :horosho:

kyler 19 марта 2025 11:04

Цитата:

Цитата от Maskhada (Сообщение 1080985027)
Цитата:

а ну сьбалась в свою тему :tomato:

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2025/03/19/20264667da888806726.jpg

ooZee 19 марта 2025 11:12

Цитата:

Цитата:

в загон, животная!:tomato:

Рупор 19 марта 2025 15:47

Админ, почему не банишь рагульских свино-фашистов?

КурюХуй 19 марта 2025 16:02

Цитата:

Цитата от kyler (Сообщение 1080985028)
Цитата:

Цитата:

а ну сьбалась в свою тему :tomato:

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1080985033)
Цитата:

Цитата:

в загон, животная!:tomato:

:D

Maskhada 19 марта 2025 16:27

Ой бляяять. В самом деле, админ, ты там спишь или че? Давай, я помогу: хайль гитлер, батько наш Бандера, вир муссен ди юден аусроттен, ну и русиш швайне заодно, смерть москалям, москаляку на гілляку, Айдар молодцы, Путин хуйло, кацапня - пидарасы, я не пью кровь кацапских младенцев только потому что я не осилю такое говно въебать :horosho:

А если не забанишь, то значит со всем этим согласен и вообще считаешь, что я император, блять)

ЛандышЪ 19 марта 2025 16:33

состав конечно интересный

КурюХуй 19 марта 2025 16:43

Цитата:

Цитата от Maskhada (Сообщение 1080985089)
Ой бляяять. В самом деле, админ, ты там спишь или че? Давай, я помогу: хайль гитлер, батько наш Бандера, вир муссен ди юден аусроттен, ну и русиш швайне заодно, смерть москалям, москаляку на гілляку, Айдар молодцы, Путин хуйло, кацапня - пидарасы, я не пью кровь кацапских младенцев только потому что я не осилю такое говно въебать :horosho:

А если не забанишь, то значит со всем этим согласен и вообще считаешь, что я император, блять)

:D

ooZee 19 марта 2025 18:56

Ибо нехуй. Свинья должна в своём хлеву находиться

JoyBoy 29 марта 2025 18:56

Цитата:

У Петросяна было: «Нравится, не нравится, Россия расширяется.» Вот именно этим всё сказано.
Ссылаться на шутку Петросяна в качестве доказательства, что Россия литерали 3 рейх это мощь :o

Ron with Bong 29 марта 2025 19:59

Цитата:

Цитата от Посыл (Сообщение 1080985018)
Цитата:

Цитата:

Нет, я не считаю всех русских фашистами, но какая-то часть россиян действительно придерживается или поддерживает идеи авторитаризма, национализма, подавление политических оппонентов, принудительный контроль над обществом, захват территорий и угрозы в сторону соседних государств, а также с культом личности своего фюрера, царя, темнейшества или как там ещё его называют. У Петросяна было: «Нравится, не нравится, Россия расширяется.» Вот именно этим всё сказано. Каковы последствия этого «расширения» мы видим. Всё остальное пропаганда чтобы оправдать это.

ну если у Петросяна было то базара нет тогда.Ты кстати зря маскируешся,видно ж что ебанько

Паринь Палехче 29 марта 2025 20:08

Цитата:

Цитата от Ron with Bong (Сообщение 1080986894)
Цитата:

Цитата от Посыл (Сообщение 1080985018)
Цитата:

ну если у Петросяна было то базара нет тогда.Ты кстати зря маскируешся,видно ж что ебанько

а он разве маскируется? я думал, наоборот, напоказ выставляет

stigal 29 марта 2025 20:43

чем дальше от фронта, тем больше патриотов

ooZee 30 марта 2025 17:04

Цитата:

Цитата от stigal (Сообщение 1080986926)

А непосредственно на фронте все как один оппозиционеры, либералы и национал-предатели? Я правильно тебя понял?:kazak:

stigal 30 марта 2025 17:16

Цитата:

Цитата от ooZee (Сообщение 1080987083)
Цитата:

А непосредственно на фронте все как один оппозиционеры, либералы и национал-предатели? Я правильно тебя понял?:kazak:

те кто там живут и воюют, войну ненавидят

ooZee 30 марта 2025 17:20

Цитата:

Цитата от stigal (Сообщение 1080987088)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Хотят ли русские войны?
Спросите вы у тишины
над ширью пашен и полей
и у берез и тополей.
Спросите вы у тех солдат,
что под березами лежат,
и пусть вам скажут их сыны,
хотят ли русские войны.

Не только за свою страну
солдаты гибли в ту войну,
а чтобы люди всей земли
спокойно видеть сны могли.
Под шелест листьев и афиш
ты спишь, Нью-Йорк, ты спишь, Париж.
Пусть вам ответят ваши сны,
хотят ли русские войны.

Да, мы умеем воевать,
но не хотим, чтобы опять
солдаты падали в бою
на землю грустную свою.
Спросите вы у матерей,
спросите у жены моей,
и вы тогда понять должны,
хотят ли русские войны.
Евтушенко. 1961 г.

настоаши Сильвестр 30 марта 2025 17:46

Цитата:

Цитата от stigal (Сообщение 1080987088)
Цитата:

Цитата:

Прям таки ненавидят? Как мыши жрущие кактус наверное? Жрут и плачут? Все эти по сути бандформирования по типу азова фактически и есть сейчас власть вна украине, и минобороне Украины они подчиняются очень относительно. Для них смысл существования это война. Именно потому мы и не придём никогда к переговорам и какому то обоюдному решению, их просто ссат. Тот же зэленски. Если будет что то похожее на окончание конфликта к нему у воинственных фунтиков из бывших нацбатов будет очень-очень много претензий, и отнюдь не потому, почему он так долго шёл на консенсус, а наоборот, почему пошёл. Так что, наверное таки до последнего хрюнделя, как завещал Джонсонюк.

Посыл 31 марта 2025 00:57

Роль Азова в Украине в российской пропаганде серьёзно преувеличена. Кремлёвский нарратив изображает войну как "борьбу с фашизмом", где украинские силы, представлены неонацистами, чтобы оправдывать агрессию России.

Этот подход напоминает методы фашистской пропаганды, использовавшиеся для оправдания насилия, когда всех, кто не соответствовал идеологии, называли "недочеловеками". В российской пропаганде аналогично клеймят тех, кто поддерживает Украину, называя их неонацистами, русофобами или предателями.

На самом деле Азов и другие вооружённые формирования Украины лишь малая часть более сложной ситуации. Радикальные элементы есть с обеих сторон, в то время как украинцы и власть стремятся к независимости, а не к экстремизму. С другой стороны агрессия более сильной стороны порождает терроризм. Любой адекватный человек, который не координирует своё мнение с телевизором, понимает это.

win98 31 марта 2025 01:04

Цитата:

Цитата от Посыл (Сообщение 1080987157)
Роль Азова в Украине в российской пропаганде серьёзно преувеличена. Кремлёвский нарратив изображает войну как "борьбу с фашизмом", где украинские силы, представлены неонацистами, чтобы оправдывать агрессию России.

Этот подход напоминает методы фашистской пропаганды, использовавшиеся для оправдания насилия, когда всех, кто не соответствовал идеологии, называли "недочеловеками". В российской пропаганде аналогично клеймят тех, кто поддерживает Украину, называя их неонацистами, русофобами или предателями.

На самом деле Азов и другие вооружённые формирования Украины лишь малая часть более сложной ситуации. Радикальные элементы есть с обеих сторон, в то время как украинцы и власть стремятся к независимости, а не к экстремизму. С другой стороны агрессия более сильной стороны порождает терроризм. Любой адекватный человек, который не координирует своё мнение с телевизором, понимает это.

Все уже всё поняли дальше что, теперь сражения будут идти вечно ! Предлагай как можно всё это разрулить.

настоаши Сильвестр 31 марта 2025 01:08

Прибалтийская свинья, которая надрачивает на Каца, хрюкает о вреде телевизора. Смотреть без смс и регистрации.

win98 31 марта 2025 01:12

Цитата:

Цитата от настоаши Сильвестр (Сообщение 1080987159)
Прибалтийская свинья, которая надрачивает на Каца, хрюкает о вреде телевизора. Смотреть без смс и регистрации.

Надо действовать всегда, нужно сражается ! Только за родину свою без всякой цензуры и прочей фигни.

Посыл 31 марта 2025 01:15

Цитата:

Цитата от win98 (Сообщение 1080987158)
Цитата:

Все уже всё поняли дальше что, теперь сражения будут идти вечно !

Возможно. Ненависть страшная сила.

win98 31 марта 2025 01:17

Цитата:

Цитата от Посыл (Сообщение 1080987162)
Цитата:

Цитата от win98 (Сообщение 1080987158)
Цитата:

Все уже всё поняли дальше что, теперь сражения будут идти вечно !

Возможно. Ненависть страшная сила.

Да Посыльщина ненависть есть такое . Мы с тобой два парня могли быть друзьями и пить пиво гинес гнеть в Ирландии.
Разговаривать о музыке, виселица глумить и не думать о всяких там войнах и вместо винтовки у нас был бы нормальный кес, уселись бы своими задницами на камень и смотрели б на закат с виски :)
Разговаривали о тёлочках или рифмовали всякую репу вот эта жизнь я понимаю. Когда-нибудь наступит мир брат и все поменяют своё мировоззрение ! И вместо пуль включим свято рэп.

Карандер 31 марта 2025 12:54

Будут какие-то концерты совместные или просто песни останутся?

JoyBoy 31 марта 2025 22:18

Цитата:

Роль Азова в Украине в российской пропаганде серьёзно преувеличена
Ну да, это же в порядке нормы когда, например, вооруженная толпа с факелами приходит ночью к мэру Львова (чиновнику, избранному людьми) и угрожает его убить за слова, потому что знают, что им никто ничего не сделает, все дело в кремлевской пропаганде. :o

https://t.me/stranaua/175059?single

Посыл 1 апреля 2025 00:15

Цитата:

Цитата от JoyBoy (Сообщение 1080987296)
Цитата:

Ну да, это же в порядке нормы когда, например, вооруженная толпа с факелами приходит ночью к мэру Львова (чиновнику, избранному людьми) и угрожает его убить за слова, потому что знают, что им никто ничего не сделает, все дело в кремлевской пропаганде. :o

Интересно, кто больший фашист: тот, кто угрожает мэру, или тот, кто обстреливает детские дома и школы? С начала СВО до декабря 2024 года погибли по меньшей мере 669 детей, ещё 1 833 получили ранения. Эти цифры подтверждены официально, а реальное число жертв среди детей может быть значительно выше. И это только дети. Если учитывать взрослое мирное население и защитников своей страны, то масштабы трагедии таковы, что ни песни Каже, ни риторика пропагандистов этого не оправдают.

https://www.ungeneva.org/ru/news-media/news/2025/01/1023...hatgpt.com

JoyBoy 1 апреля 2025 07:32

Так Украина сама соскочила с мирного договора в Стамбуле, как до этого соскочила с мирного договора в Минске, а вместо этого выбрала силовое решение, которое не потянула даже с помощью запада, вот и скажи им спасибо за все эти смерти детей. А я напомню, что по Стамбульским переговорам, хохлы даже о Крыме на 15 лет могли помечтать и все в обмен на невступление в НАТО, куда их все равно уже не примут.

Добавлено через 11 минут 16 секунд
Так шо отвечая на твой вопрос: фашист тот, кто допустил, что толпа с факелами безнаказанно может прийти в мэрию Львова, чтобы угрожать убить мэра и тот, кто соскочил с мирного договора, ради того, чтобы ради невыполнимой цели пожертвовать своим народом. Хотя, даже назвать фашистами этих людей - комплимент для них, это скорее просто пародия - свинорейх.

kyler 1 апреля 2025 08:22

Цитата:

Цитата от Посыл (Сообщение 1080987310)
Цитата:

Цитата от JoyBoy (Сообщение 1080987296)
Цитата:

Интересно, кто больший фашист: тот, кто угрожает мэру, или тот, кто обстреливает детские дома и школы? С начала СВО до декабря 2024 года погибли по меньшей мере 669 детей, ещё 1 833 получили ранения. Эти цифры подтверждены официально, а реальное число жертв среди детей может быть значительно выше. И это только дети. Если учитывать взрослое мирное население и защитников своей страны, то масштабы трагедии таковы, что ни песни Каже, ни риторика пропагандистов этого не оправдают.

https://www.ungeneva.org/ru/news-media/news/2025/01/1023...hatgpt.com

Пасыл, у тибя спина белая, брад

Посыл 1 апреля 2025 11:49

Цитата:

Цитата от JoyBoy (Сообщение 1080987345)
Так Украина сама соскочила с мирного договора в Стамбуле, как до этого соскочила с мирного договора в Минске, а вместо этого выбрала силовое решение, которое не потянула даже с помощью запада, вот и скажи им спасибо за все эти смерти детей. А я напомню, что по Стамбульским переговорам, хохлы даже о Крыме на 15 лет могли помечтать и все в обмен на невступление в НАТО, куда их все равно уже не примут.

Добавлено через 11 минут 16 секунд
Так шо отвечая на твой вопрос: фашист тот, кто допустил, что толпа с факелами безнаказанно может прийти в мэрию Львова, чтобы угрожать убить мэра и тот, кто соскочил с мирного договора, ради того, чтобы ради невыполнимой цели пожертвовать своим народом. Хотя, даже назвать фашистами этих людей - комплимент для них, это скорее просто пародия - свинорейх.

Твой комментарий это просто набор пропагандистских штампов оправдания агрессии. По любому из твоих утверждений есть полные разборы, а фашисткое обесчеловечивание людей лишь в очередной раз указывает на то какой стороне политического компаса ты находишься. Крайние авторитарно-правые взгляды с сильным уклоном в империализм. Зинануть не забудь.

JoyBoy 1 апреля 2025 11:54

Ну ты находишься на той стороне компаса, которая проиграла и сейчас будет выплачивать репарации американцам снимая с себя последние трусы, а я нахожусь на той стороне, которая каждые 100 лет побеждает геополитических тираннозавров и сейчас успешно переформатирует мироустройство.

настоаши Сильвестр 1 апреля 2025 16:06

Лабус ни на один вопрос ответить не может нормально.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:51.