![]() |
3D рифмы Мело, мило, когда Мила любимому руки мыла, мылом, Штаны шипко зашивала шилом, эшелон по шпорам шпарил, Оставлял следы, беги и жди беды, подлей воды, в дым, сын, Фотоальбом, на улице с бомжём, гром режим ножом старый фотоальбом, Сладкий стон за углом, перебил сладкий сон, пускай идёт клон, вон, Летит на кубу, танцуя румбо, Реставрируя клумбы, целуя бабок в губы, грубо, ловко расставляя книги по полкам Приедет назад, отряд солдат, залп, удар в дыхло (памп), лететь назад на Кубу был бы рад. Только вряд ли, нет билета до сан фието, надуло ветром, дотлела сигарета, дуло пистолета торчит из чёрного пакета, сел в карету, зачитал газету, в суде отдал монету, отпустили за ведомо, надуло ветром грубо, губы, горят трубы. Был отражён когда шёл с багажом угрожали ножом не лезь наражён Пижон будешь поражён, на костре сожжён блажён кто заражён…. :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bokal: :seva: P.S. (г.Самара):black: зацените народ! |
Рифма рифмой но и смысловая нагрузка должна быть. Сами рифмы местами чересчер просты - "мылом-шилом", "бомжём-ножем", "пистолета-пакета"... Если их выкинуть, и на освободившееся место вставить те, которые будут отражать идею текста (сейчас мало чего понятно) - получется нормалек ;) дерзай edit: хотя смысл есть, просто вникать неудобно :) |
довольно-таки квадратно, но плотно очень :boyara: название ахуенное :horosho: :horosho: :horosho: :guinda: |
Джар а такой вопрос...В чем должен отражаться смысл 3D???Помоему должен быть просто сюжет...или не так? |
Хуйня какая-то...что за слово такое "Мело"...ещё слова чато повторяются...ножом, грубо, губы...и ещё из-за твоего незнания пунктуации трудно вопринимается:bad: |
Может быть ещё кто-нибудь что либо добавит, во обще я по лирике гоню!и дайте совет мы хотим переходить с хип-хопа на R'n'B стоит? |
Цитата:
Я говорил насчет смысла, основы стиха. Сначала не распознал, в конце исправился :saint: Сюжет есть, но описания рваные, между двумя строчками надо самому придумывать еще пару, чтоб связать их в линейный сюжет. Но рифма плотная - факт. Если стих задумывался в первую очередь для этого - он вполне удался :) |
ManWithoutPulse-пацанчик.....??? Цитата:
лучше не напрягаться тебе, иначе твой мандарин может поправиться Пацанчик играя со мной можешь ошпарица!Ты слышал меня МАНДАринная ягадица такой расклад гадится? |
Цитата:
|
Цитата:
для кого-то твой текст хуйня из-за простых рифм, для другого шедевр из-за их плотности. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зая я тя тож обажаю!))Мело в смысле метель а сюжет в том что баба ждала паренька а он хер знает где, в конце помер.... Мэн так понятней? Ты не кипятись...зай мандарины тёплые не вкусные...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А от алкоголизма нельзя кодироваться!)) |
Цитата:
|
Автор, я думал, что это стёб, а по твоим комментам очевидно, что ты и впрямь мудачок :black: |
блин одни разочарования сегодня....заходил сюда - думал будет какая-нить замута с крутой графикой...а тут...эх |
:seva: Цитата:
|
:bokal: Цитата:
|
хуйня махровейшая |
Народ вы чё гоните всё впоряде, позади бляди, эта читка протрясаят войлока пряди, Я только на первой стадии, владею читкой японского дяди, выносливостью ладьи, Да не люблю критику, за это извените, привык держать в руках свою позицию, Как жар птицу бля, лучше жить дома чем в гостинице, обножая обольстительниц, такой я по сути, не обессуть меня! |
Мы остаёмся первыми, как и прежде - верными, как и раньше - наши рифмы рождаются трёхмерными! Остаются неизменными - бьют во все стороны, все получат поровну :kiss: Ё :kiss: |
Цитата:
Мэн а это что значит???Вродь это каста))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |