![]() |
3DEJAVU х Крутые Яйца(aka Ахмед х МУТИХАЙЛО) х ВетлБит-Без интернета(2025) https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/rap/2680107.html?author https://www.realrocks.ru/id244686/music/2036482/ https://sun9-77.userapi.com/s/v1/ig2/g6h2-4S3xjg3S-J_Y_m...&cs=2560x0 Слушаем и качаемся новый хит новый фит с нашим дорогим другом 3DEJAVU под бит нашего дорого друга ВЕТЛБИТ . |
Конечно, сделал хуйню-тащи на хип-хоп.ру Хит блядь Ты если не знаешь само понятие "хит", то хоть воспользуйся поисковиком или нейросетью. Качать эта параша может только дерьмо в кишке-после такой "песенки" определенно появляются позывы посрать поскорее. Мой вам совет: не позорьтесь и удалите эту хуету поганую! Удачи вам братья, живите в мире и дружбе! |
Цитата:
|
Цитата:
Что по "хиту" этому скажешь? Чем руководствовался твой партнер, когда такое дерьмо выкладывал в общий доступ? Типа этм кто-то восхитится, кроме тебя и Ахмеда? Ты скажи спасибо, что я хоть в вашу тему зашел, откомментировал сие произведение. |
максим фист насрал черному снеговику на голову , а тот говно размазал по лысине. такой бальзам от фиста получился для снеговика :black: |
Интересные у вас фантазии. Для приматов взять в руки свои фекалии-это норма. Но у нас, у людей, так не принято. Мы считаем, что экскременты пахнут не вскусно и трогать их противно. В зоопарке мне доводилось видеть, как ваши кидаются в клетке какахами. Это малоприятное зрелище. Я бы посоветовал Максиму Фисту не трогать свое дерьмо, это ведь не гигеенично. Или у вас это фетишь такой? Типа, вы когда в очко долбитесь, то для усиления оргазма мажитесь дерьмом? Русские репперы-такие репперы, противно аж пиздец.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Песяня говно у вас, конечно. ВОт прям абсолютное дерьмище!:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Твое очко-это страшный сон проктолога!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
А песня дерьмо, конечно!:chet: |
Цитата:
|
Цитата:
|
если б у нас в стране было министерство проституции . снеговик бы был в ней министром . самая главная шлюха - это снеговик :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а кто такой дежаву ? говорят дядя джи ему хуй руками трогал |
:bomba::horosho: |
это не тот дежавю . даже если б это и был тот дежавю про которого ты говоришь . снеговик бы и завидовал и ему . снеговик гей . и думает что это почетно . и все кумиры его геи . хотел быть как фреди меркури . в жопу ебаться он научился , а делать музыку нет . снеговик быть пидорофом фу возможно ты путаешь дежавю со снеговиком . а снеговику не только дядя джиай руки трогал хуем , а вообще дохуя кто , и не тока руки . у меня знакомый свечку держал и все видел . так что снеговик пидорас это факт . и носить это звание ему с почестью . но таким быть фу :bad: |
Пидарас, читающий русский реп, называет незнакомого музчину геем. Да уж, все русские репперы-долбаебы. Все без исключения. Фредди Меркьюри-не мой кумир. Но он, в отличии от вас, бездарей ебаных, имел выдающиеся вокальные данные и его слушают сотни миллионов человек. У вас с ним только одно общее-вы оба долбитесь в жопу. Вот только он это делал гордо!:horosho: Но раз уж эта тема про песенку, то давай говорить про нее: песня-дерьмище позорное, как вся ваша репперская жизнь!:bomba::bomba::bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:14. |