Чорный Снигавик | 21 мая 2025 08:21 | Цитата:
Цитата от Maksim Fist
(Сообщение 1080992789)
Цитата:
Цитата от Чорный Снигавик
(Сообщение 1080992720)
Цитата:
Цитата от Maksim Fist
(Сообщение 1080992713)
ты обижаешься когда тя шлют на хуй,что больная тема для тя?детская травма?:morkovka: | Я не обижаюсь. Я просто не ведусь на твои сексуальные фантазии. Нахуй можешь сходить сам или своего партнера посадить-как там у вас заведено. Я предпочитаю женскую курагу. А если уж булочки с изюмом, то опять таки исключительно женские. Братан, сейчас не модно быть пидарасом, не нулевые же. Сейчас гомосеков реально сажают в тюрягу. Завязывал бы ты русский реп читать. Ты попробуй хоть раз бабу то выеби. Сходи в пизду, а не нахуй. Авось понравится. А то все пытаешься тут заигрывать с мужиками, нахуй шлешь. Травма то не у меня детская.
Запомни-тольео КУРАГА!!! | Судя по твоей логике,если тебе не в падлу у бабы отлизать,то значит и у мужика отсосать тебе не стрёмно,понятно кто ты,пшёл нахуй обмудок:nsk: | Тупая логика. Ну а что ожидать еще от русского реппера. У тебя мозг, как у устрицы. Если мне нравится курага, это не значит, что я люблю петушки.
Что касаемо последнего, то хватит уже свои эротические фантазии писать. Нахуй идут русские репперы, регулярно, в том числе ты. Мне это неинтересно. Я люблю Ирочку PSP и точка.
Давай лучше поговорим с тобой и твоим оставшимся виртуалом о твоем очередном позорном бездарном треке. Как можно второй десяток лет читать ХУЕТУ? Тебе не стыдно самому это выкладывать? Ну записал парашу ебаную, ну слушай ее со своим любовником, зачем позорище такое на обозрение выставлять? Цитата:
Цитата от сын пашокка
(Сообщение 1080992693)
Максим фист делает хороший рэп |
Он ушел туда 17 Ноября 2020 и будет находиться там до 17 Января 2021 по причине : создание сети виртуалов с целью продвижения своего творчества. регулярное надрачивание на самого себя. буду добавлять неделю, за каждого вирта.. + месяц за 2 виртуала. |