![]() |
Цитата:
А если уж выложил, будь готов к критике. Хотя для этого нужно мужество. Откуда оно у русского реппера? Только сопли на кулак можешь намотать да маме в грудь поплакаться "Максимку обиииделииии, Максимка хорооошииийй, уааа". Когда новые песни будут, бро? |
Цитата:
|
Ты хочеш пеар? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с чего ты решил ччто очко рвется када записываем реп? ты со своими отцами пидорюгами пробывал записывать реп , и у одного из них очко порвалось и обдало тебя дерьмом? так ты стал черным снеговиком ? :guinda::guinda: ну ты и ебалашка Добавлено через 1 минуту 1 секунду записывали после похмелья сожрали по пачке активиронного угля . и черный стал внатуре негр ты :D параша ты ) |
Нет, я не пробовал записывать реп. Запись русского репа-это падение на самое дно. Русский реппер-это как петух на зоне. Ниже падать некуда. Так что не угадал. А очко вас рвется, потому что вы гомосеки. За русского реппера ни один проктолог не возьмется! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да он гомосек |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 8 секунд Цитата:
Ты лучше поведай нам, как один дегенерат создавал виртуалов и с этих виртуалов нахваливал свои же песенки. Каково это, быть настолько никому не нужным, что пж сам с собой на форуме тот чел переписывался? Давай, поведай нам. Расскажи, на ушко мне шепни!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не можешь ты ничего мне напускать. Русский реппер при виде человека ссытся сразу и убегает на дерево. Примат ведь. Физиология такая у вас, репперов. Песенку то новую когда ждать от тебя? Мемуары то напишешь о том, как ты обосрался с виртуалами, когда на себя наяривал? |
Цитата:
|
Цитата:
Он ушел туда 17 Ноября 2020 и будет находиться там до 17 Января 2021 по причине : создание сети виртуалов с целью продвижения своего творчества. регулярное надрачивание на самого себя. буду добавлять неделю, за каждого вирта.. + месяц за 2 виртуала. Есть что сказать по этому, бездарь ебаный? Ты опозорился! Тебя унизили и опустили! Даже через 20 лет все будут помнить, как бездарь ебаный Максим Фист наяривал на себя! |
Цитата:
|
Цитата:
Песенка то новая на подходе или как? |
Чорный снеговик это гомосек |
Цитата:
|
Цитата:
Жаль только, что Максим Фист бездарь ебаный, который дрочит сам на себя и обижается. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |