![]() |
Цитата:
Лучше бы раскошелился на Мегафон , там скорость на много лучше :) |
живу в частном секторе по этому 3-G для меня самое то :horosho: |
Тему нужно переименовать: 3G модемы!!!:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сейчас на мегафоноском сижу 499 рублей в месяц . Скоростной интернет заканчивается на 1 гиге . Хотя и так не очень скорость 30-40 кб . |
почти сразу как они появились у нас, в Нижнем, приобрёл билайновский. Брал в принципе, чтобы на даче сидеть, но хуевато он там ловил, ща в ящике валяется. |
уже 4 месяца пользуюсь МТС модемом. 430р в месяц. впечатление не из лучших, иногда пропадает сеть минут на 15,иногда просто тупит приём и нихуя не открывает,приходиться ребут делать. ну так,чисто на х-х.ру сидеть + всякие книжки качать,иногда можно музыку послушать) |
хуйня это все:horosho: |
мегафоновский. номр, фильмы конечно не качнешь, но альбомчики так то да |
И всё-таки про WiMAX: ну хоть кто-то ещё юзает??? А у меня он под утро выдаёт и под мегабайт в секунду - согласитесь, не всякий проводной провайдер такое умеет... |
:bad: эти модемы.Очень унылое гавно,скорость терпимая ещё на мегафоне и то если сеть не перегружена задротами,качающими порнуху,+ лимит несколько гигов на месяц,вообщем полезная штука если где-то в отъезде,дома юзать строго запрещается психиаторами:tomato: |
На ноуте пользуюсь билайном, скорость вполне устраивает бывает до 10 мб доходит мне больше и не надо особо то) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в ситуации как у меня,когда в общагу не разрешают проводной проводить) кстати, че у тебя за девочка на аватарах милая?) |
Цитата:
На аватарке : Показать скрытый текст
Hayden Panettiere:inlove:
Только это между нами :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Незнаю как сейчас, но когда я брал себе Модем, это было около года назад, то я с ним себе все мозги вынес.. связь может часами проподадь.. а когда поставили в районе вышку, там уже получше стало, хотя всеравно гонит:( |
Триджи билайновский хуйня. |
у меня симка мтс, а сам модем универсальный куплен в евросети у меня дома одну палочку ловит и 3г. зависит ли скорость от уровня сигнала? скорость оочень маленькая... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. |