![]() |
Купил мегафоновский модем еще в 2009 году. Плачу за полный без лимит 300р в месяц(по студенческому).За этот месяц скачал 25 гб :horosho:в принципе я доволен:) |
на ноуте доволен йотой, так как он мне нужен только когда не дома, ибо безлимит за 200 рублей от мтс на телефоне это пиздец |
Пока тему читал голова разболелась. А вспоминать гемор, который я терпел 2 месяца с мегафоном вообще не хочу. Благо безлимит на эти 2 месяца был бесплатный. |
мда..геморрой тот еще... |
Цитата:
|
у меня симка мтс, а сам модем универсальный куплен в евросети у меня дома одну палочку ловит и 3г. зависит ли скорость от уровня сигнала? скорость оочень маленькая... |
Цитата:
|
что-то ты щас спизданул бро, там не бывает полного безлимита, я лично два года пользуюсь, 300 руб стоит 2 гига на высокой скорости, потом 64 кбит/с;) Я тебе серьезно говорю,когда качаю скорость до 300 кбит/с, в независимости от того сколько гб скачано до этого ;) Единственный недостаток - видео в контакте не прокачивает.:mad: |
билайн пиздец бабки зря трата |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не верьте рекламе. Лучше уж на интернет кафе тратится, если нужда такая есть. |
Когда жил в отдаленных местах, тоже пришлось взять его, т.к. другого интернета не было вообще. Скорость зависела от времени суток, с утра и до обеда выдавало 200 kbps, это максимум. Вечером же 0-10 kpbs, это ваще мрачно. Потом использовал в городе уже при 3g связи, есть один существенный минус, во всяких он-лайн программах, которые требуют немного скорости, к примеру 10 килобит в секунду входящих и исходящих, происходят задержки всякие, падает до нуля на секунду и из-за этого не кайф. Хотя если ставить на закачку, то скорость держится и не падает. Так что для таких приложений нужен кабельный инет что ли:) по скайпу, кстати, нормально говорить:) |
не когда на этих модемах не сидел в пизду их :o |
Цитата:
Сигнал пропадает порою, но это как я понимаю от того что народу много, а вышек мало А так в среднем при скачивание скорость 2 мегабайта |
Мегафон берите и не парьтесь :skaldust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Незнаю как в Калиненграде, но у нас точно нее |
почти год юзаю модем МТС. в командировке (в домашнем регионе) не знаю проблем с интернетом. в целом, качеством предоставляемых услуг, доволен. |
Мегафон сук. wcdma чета сегодня перестал ловить совсем. ловит только edge,скорость пиздецкки маленькая. чо такое с вцдма-не понятно. никто не знает в чем проблема? |
в общем сижу с мегафона, сегодня залез скорость до 4 мегабит, я ахуел:horosho: как посмотреть остаток трафика или только в тех поддержку звонить?:) |
Цитата:
|
Цитата:
измерил- около 3 мегабит на яндексе, когда на ютуб видео смотришь до 4 доходит, у меня модем на 7.2 может временное:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. |