![]() |
а если нет в городе 3G сети токо обычная, тогда не вариант их брать?:confused: |
Цитата:
|
у меня мегафон норм ваше:) |
Цитата:
к удивлению скорость не спала, по вечерам она не выше 500кбит.с вот средняя при скачивании сейчас Показать скрытый текст
для мегафона-это божественно, кто не в курсе:horosho:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/03/09/2014994d77a572ad917.png |
Цитата:
|
почему же у меня блиадский модем с блиадской связью:confused: |
нахуй нужно:o в нашей дыре до следующего века 3G не будет:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже с мегафона сижу.скорость пиздец маленькая.это при том,что в нашем богом забытом колхозе есть 3G. только для серфигна инет.ну и с торрента новых альбомчиков покачать... |
я на пипл нэте, безумно рад что МТС вовремя решил не покупать :dovolen::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Пипл нэт пиздат - дешёго, быстро. втыкаю в ноут пользуюсь как стационарным. вот недавно ездил в Крым домой взял ноут и везде - в поезде, дома - был интернет :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
ты типо подколол как то ибо ты на МТС :confused: |
Цитата:
|
бля мегафон опять пиздой накрылся максимум 100кбит.с по вечерам:tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
купи пипл нет, установи пакет 777 и дрочи :D:horosho: |
Сидел я как-то с этой залупы(ну ни как не нравится вообще +( Инет слабый =( хоть пишет что скорость там ПРЯМ ПИЗДЕЦ БОЛЬШАЯ а скачивает хуже чем обычный модем безлимитный) Предпочитаю через модем сидеть дома)) а так в отпуске приобрел бы например 3G ) как бэ прикольно с бука сидеть в отпуске) |
Цитата:
|
Цитата:
дрочи = типо ахуевай, как заебись :horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст
:guinda::guinda::guinda:
|
Цитата:
|
Ништяковая тема,зона покрытия увеличивается. Даже в деревне сейчас стабильно 3Джи скорость! |
а у нас в эстонии у некоторых операторов инет абсолютно фришный. купил старт пакет и погнал) как модем юзаю свой телефон. у него ХСДПА 3,6 мегабит. впринципе доволен. покрытие, как мы видим, охуенное) http://www.elisa.ee/UserFiles/clientmail/mai_10/mnet_kaart_suur_2.jpg |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |