3G представляет собой общепринятое обозначение нескольких стандартов мобильной связи, имеющих ряд отличительных признаков. В частности, мобильные сети третьего поколения обеспечивают возможность одновременной передачи голосовых (обычный телефонный звонок) и не голосовых данных (загрузка файлов, обмен электронной почтой или сообщениями IM). Немаловажная роль в 3G-услугах отведена скоростному Интернет-доступу, видеотелефонии и мобильному ТВ, правда, два последних сервиса пока так и не достигли ожидаемой популярности.
А консультантов лучше не слушать,они толкают то что плохо продается).Можна заметить что этот знаток не всегда предлагает самый дорогой телефон,хотя ты себе можешь его позволить купить,а рекомендует более дешовую модель,охарактеризовав её как ничем не хуже.Непопулярные модели продать то надо,вот и ищут лохов.Надо покупать что ты хочешь покупать и не слушать других,лучше заранее провести консультацию на форуме хип-хоп.ру и идти в магазин и не бояться развода
На самсунги я никогда не обращал внимания,мне нечего сказать про этот телефон,надо смотреть характеристики
Добавлено через 11 минут
у ТМ Beeline и Киевстар есть 3G,Укртелеком дал возможность пользоваться своей сетью,так как не совсем понимали как с ней обращаться и она не ставала популярней,чтото типа этого,где-то я слышал по телике
А в России х.з.,она всегда была позади ЮА по мобильным технологиям