![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Так что идёшь нахуй сиплый:) |
Цитата:
|
Цитата:
Разговор закрыт, можешь ответить что-нибудь коли пидарок ты:o |
ачто всё? я опаздал или нет? |
оценки где ёпта |
Цитата:
Цитата:
|
какие нахуй оценки:)-17 и пиздец,пишусь на палочку я среди них:) |
завтра вроде оценки |
блять объебался) забыл вообще сюда записать :morj: |
сёдня по идеи оценки |
их нет помоему,атм просто таблицу вхуярили и всё) |
Во втором!!!!!!:cool: Пардон тебе пиздос настал!!!:) |
чё, правда, репер? |
Цитата:
|
о, в таблице впалил с десяток добротных исполнителей;) прошёл во 2-ой, буду делать грязь:o:ma3im: |
епт а где сроки и тема?) |
дествительно |
Тема: будет объявлена вечером 10.09.10 это не название темы, это сроки когда она будет объявлена (то некоторые написали на тему: тема будет обьявлена 30го августа =)) ). ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: трек на 1й раунд должен быть НЕ БОЛЕЕ 1:30 мин Все треки должны быть уникальными, написанными специально для этого баттла. Если мы найдем свидетельство того, что трек старый и вы просто его слили на баттл, то вы будете дисквалифицированы на ЛЮБОМ ИЗ ЭТАПОВ, даже если дойдете до финала. Трек подписывать так: НИК_rapru.org_НАЗВАНИЕ_ТЕМЫ Трек отправлять: на мейл [email protected] Формат баттла: В первом раунде участвуют 256 человек прошедших отбор. На первый раунд пары были выбраны методом жеребьевки. Выставление оценок: оценки для каждого участника пары будут выставлены по 3м критериям (читка, раскрытие темы, общее впечатление), участник набравший большее количество баллов из пары проходит в следующий раунд. Трек необходимо сдать до: Время: 23:59 Дата: 17.09.2010 (по Москве) Батл приурочен к 3х летию работы портала WWW.RAPRU.ORG Сайт проведения баттла: http://battle.rapru.org/ |
толян шахматист сдал трэк? или кто-то другой под таким ником? |
Рэп ру вы чё киноманы шо ле?:D На отборе по савковым картинам залипали, сейчас "терминатор". У вас фантазия есть вообще?:) С сей затёртой до дыр фразы взблевнуть уже хочется:) |
Цитата:
фантазию давно похоронили под толстым слоем недовольств. взблевнуть? ну, что покажете в треке - такой и результат будет. |
что надо сделать с этой фразой? по поводу блевать - солидарен, очень неудачная фраза. можно раскрыть, не произнося фразу?зачтётся? |
Цитата:
Цитата:
|
мало ли.тут баттл, как я погляжу, особенный. всё таки не просто тема, а целая фраза |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:39. |