![]() |
Это есть заебись. |
думаю поучаствую;) |
Цитата:
Цитата:
|
строго брать:horosho::cool: |
Цитата:
|
ене плозхо проде |
до объявления тем на отбор 2 дня |
радует кстати |
тему дадите 30 августа в 00.00 или такой пунктуальности не будет и в итоге тема где-то ближе к вечеру тридцатого числа появится?:jed: |
я вижу судей кто с полуфинала и инала судит а кроме этих раундов ещё есть отборы и т.д. кто их судит? |
Цитата:
Цитата:
|
это хорошо |
До объявления тем на отбор осталось парочка часов, а пока напомню: ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: трек на отбор должен быть 1мин. (± 10сек.), и быть размером НЕ БОЛЕЕ 2мб. Трек отправлять: на мейл [email protected] (мы создадим единую базу треков, советуем не тянуть до последних дней - то выключится свет, пропадет интернет, неожиданная поездка к бабушке в деревню, не научился отправлять по мейлу, не помог друг, не успел свести и т.д.). Формат баттла: В первом раунде участвуют 32 пары(64 человека) прошедших отбор. Есть вариант, что людей будет значительно больше которые имеют все шансы пройти отбор, тогда мы сделаем для первого раунда 128 человек. Далее в парах, по привычной для всех батловой-схеме, раунд за раундом определится победитель, который получит главный приз. Из каждой пары в следующий раунд проходит только один, тот кому, судьи отдадут большинство голосов. Трек необходимо сдать до: Время: 23:59 Дата: 07.09.2010 (по Москве) Батл приурочен к 3х летию работы портала WWW.RAPRU.ORG :horosho::horosho::king: Сайт проведения баттла: http://battle.rapru.org/ |
Цитата:
|
два раунда в одном :morj: |
ахуенно. неужели я успеваю на нормальный батол хоть раз бля |
Цитата:
я имел в виду к тому, что 1 раунд у них - это 3-ий на всех остальных:| |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 38 секунд Цитата:
|
ну где тема бляууу |
Цитата:
|
к черту формальности, давайте тему уже :bomba: |
скока время пацаны |
за 40 минут можно трижды вздрочнуть. за работу друзья! |
Как и обещали, вот темы, выбор за Вами, выбрать есть из чего! :D:D:meat: Для отбора мы взяли "крылатые" фразы из известных кинофильмов, выбрать можно любую понравившуюся тему: 1) Спать - не могу, есть - не могу, пить... пить - могу... 2) Я требую продолжения банкета!!! 3) Вся сила в правде 4) ...и тебя вылечат... 5) Репризент (+спец. задание: примерно в середине трека сказать откуда Вы узнали о нашем баттле) |
ну что,текст я уже написал.завтра спою. не хит,но вроде и не унылое говно получится должно бы. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |