![]() |
отправил ) |
Цитата:
еще 2 часа приема треков )))) |
Цитата:
|
Количество участников настолько много, что отбор проходят 256 человек. завтра вся официальная инфа будет в подробностях. |
красота:horosho: |
это чё, ещё один отбор будет?блядь:( |
Цитата:
|
я сдал в 11 с копейками по укр времени приняли ?ник il-jon ..если че вот ссыль http://rghost.ru/2561861 там припев неоч вышел но а куплетос норм послухайте) |
Цитата:
|
Ребята трэки ещё можно сдавать? Только с записи приехали сразу с мыла пошлём трэки, беда с транспортом была. :) Буду благодарен за понимание |
Цитата:
|
Цитата:
|
чето я припоздал |
наверное уже спрашивали, но: когда след. раунд начнётся, когда оценки, пары?:rolleyes: |
за 3 дня планируем отсудить, то есть 10 числа результаты |
воообще нормально если так:horosho: |
Цитата:
В списке принятых треков 272 уч-ка, 3 из которых дисквалифицированы. Итого - 269. И из этих 269 во 2-ой раунд идёт 256 человек?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд http://www.rapru.org/forum/38-1080-1сейчас ещё, правда, 3-х добавили и закрыли приём треков окнчательно. 272 выходит |
Цитата:
отсеиваются 17 треков. отбор показал желание тех, кто хотел участвовать. С первого раунда теперь начинается сам баттл по обычной для всех баттловой схеме в парах. |
Цитата:
|
смешной отбор) -17 человек.. и продлили бы сроки.. этому батлу по силам было бы собрать 500+ человек на отбор |
Цитата:
В чём смысл делать треки на заданную тему, дабы всем вместе с ними же и пройти дадьше, не преодолев никаого абсолютно отсева практически? В таком случае могли бы взять треки и на свободную тему. Делали бы уж как было, 128. И было бы это 2 раундом, а не как у вас, отбор какой-то мифический, потом вуаля первый раунд ещё только. |
нормально. жду результатов и пары. будем ебашить бляу) |
Цитата:
Финал - 2ч Полуфинал - 4 ч 6й раунд - 8ч 5й раунд - 16ч 4й раунд - 32ч 3й раунд - 64ч 2й раунд - 128ч 1й раунд - 256ч Отсеить сразу 145 треков, и пропустить 128 - было бы неправильно, т.к. у большинства есть достойные треки, о которых судить по 1 треку было бы очень глупо, и сразу отсеять более 50% это тоже не вариант. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |