![]() |
Цитата:
|
Цитата:
круто!!!!!!1 |
офигеть:) как Толяна на баттл то занесло?:D |
дайте уже оценки:( |
Данные на 21 сентября: Практически все готово к следующему раунду, осталось подождать окончательные результаты последнего судьи, после чего и будет известна окончательная картина. Дабы ожидание не было сильно томительным Вы можете посмотреть предварительные результаты (они изменяться не будут, в таблицу добавятся лишь оценки последнего судьи). Так же уже известно, что будет добрано 5 сильных мс по результатам оценок. |
кароче послушал чувака, у которого бльше всех баллов из первых 12-ти пар))) у него одни квадраты в трэке: сами послушайте, его ник Клуж:D эт ппц ваще:guinda: "конец - венец - капец - калец, гуд - маршрут, прах - ах" Добавлено через 1 минуту 46 секунд бля, дак там из всех участников мало у кого больше баллов, чем у него:guinda: судьям походу важнее качество в трэке, чем рифмы:bad: |
Как ни странно я в третьем!!!:o Будем ждать аппанента!!!:) |
я тоже прошёл, но баллов пиздец маловасто:( |
Цитата:
|
трек за 20 минут 41 балл я доволен) |
у мну 38.5 (((( Цитата:
|
Тут люди с 37 и то не варик что пройдут а вы 32) |
ценим пока скучно https://www.hip-hop.ru/forum/il-jon-4-raund-papa-batla-sb...ov-327520/ |
А у меня пока 45 :p |
Йаууу я прошёл) правда не очень доволен 39ю... ну да ладно)) встретимся в третьем парни) |
Цитата:
Хача какого-то) |
ну да кстати, он просто очень плотно сделал)) максимум на 38-40 тянет |
Цитата:
Молчаааааать!:tomato: Кореш он мой просто:) |
Цитата:
|
блять когда след. раунд стартанёт то?:confused: |
Название темы: фраза из фильма "Крестный Отец" 1972г., и звучит она так: "Я сделаю ему предложение, от которого он не сможет отказаться" Раскрытие темы: не обязательно использовать название темы в своем тексте, будет очень замечательно, если опишете какой-нибудь случай или что-то другое куда поведет Вас Ваша фантазия. ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: трек на 2й раунд должен быть примерно 1:30 мин Все треки должны быть уникальными, написанными специально для этого баттла. Если мы найдем свидетельство того, что трек старый и вы просто его слили на баттл, то вы будете дисквалифицированы на ЛЮБОМ ИЗ ЭТАПОВ, даже если дойдете до финала. Трек подписывать так: НИК_rapru.org_НАЗВАНИЕ_ТЕМЫ Трек отправлять: на мейл [email protected] Формат баттла: Во втором раунде участвуют 128 человек прошедших успешно первый раунд. Пары будут расставлены сегодня вечером по результатам полученных оценок. По результатам добора прошли участники, которые не прошли по "+", но которые имеют очень высокие оценки. это: Snik - 55 баллов Снеговик - 51 балл Ник Подрывник - 50,5 балла Спирит - 50,5 балла Тетрис- 48,5 баллов Killa[EnCoast] - 48,5 баллов Выставление оценок: оценки для каждого участника пары будут выставлены по 3м критериям (читка, раскрытие темы(текст, рифмы), общее впечатление), участник набравший большее количество баллов из пары проходит в следующий раунд. Трек необходимо сдать до: Время: 23:59 Дата: 30.09.2010 (по Москве) (это 8 дней на написание и запись трека) Батл приурочен к 3х летию работы портала WWW.RAPRU.ORG Сайт проведения баттла: http://battle.rapru.org/ |
пары бы хотелось увидеть:) |
Цитата:
|
Цитата:
P.s Тема гавно!;) |
Цитата:
|
тема не айс чё-т...:( |
тема норм ток можно было её дадумать прос длинное название... |
Ну уж лучше нежели аста ла виста по мере крайней:muse: |
Хотел бы с Толяном быть в паре Щахматистом) |
Цитата:
Показать скрытый текст
мне, на самом деле, обидно:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец как мой соперник всех больше балов набрал :krik: Рифмует на глаголы и 5 за текст :guinda: |
Цитата:
|
опа:) пары уже появились в таблице;) только вот я трэк своего оппонента не нашёл ни вконтакте, ни на ргхосте:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Первая оценка - за технику. (0-5) Вторая - за раскрытие темы. (0-5) Третья - Общее впечатление. (0-3) |
Цитата:
|
слетел :( |
Цитата:
Ок, пишу текст белым стихом:anddee: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
дааа,рифмы это вообще одно из составляющих как бы)) я вот на этот раунд, сделал очень немало кошерных рифм, и упор на них немалый, получается зря?) |
Цитата:
Все изменения, как всегда, в соответствующих темах заранее. Добавлено через 3 минуты 5 секунд Цитата:
мой совет: делайте так, как у Вас получается лучше всего - так шансов будет больше. |
Чё то я ваще не понимаю :guinda::confused: Тут одно пишут, в теме на форуме написана нормальная система оценивания: Выставление оценок: оценки для каждого участника пары будут выставлены по 3м критериям (читка, раскрытие темы(текст, рифмы), общее впечатление), участник набравший большее количество баллов из пары проходит в следующий раунд. :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
клип под минусок как раз делаем:ugw: |
всё батл мой:horosho:;) |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/spayke-diss-na-togo-samogo-k...1071159580 Держи мои темки |
Поправка 10:24 24,09,10: в пару № 17 внесен участник, который был дисквалифицирован, исправили - поставили того, кто там должен стоять по результатам первого раунда. Изменения не затронули более ни одну из пар. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |