Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Обсуждение и Проведение) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-obsuzhdenie-i-provedenie-f144)
-   -   3й БАТТЛ НА WWW.RAPRU.ORG призовой фонд 5000 руб. + подарки от Dima. 3NT и Мэт Квоты. В судействе: EXXY, Olven, Митяй, Юра Неплохой, Beatmaker Dima. 3NT, YG, Grey,Черный Принц, Skaya, Мэт Квота, SmitBeat и Вадим (гр. AZTECS) (https://www.hip-hop.ru/forum/3i-battl-na-www-rapru-org-prizovoi-fond-322402/)

Deas 8 сентября 2010 16:11

128 было бы разумней:)

танцор ленина 8 сентября 2010 16:15

да ладно, всё нормально.ждём

MEAT BOY 8 сентября 2010 16:16

Цитата:

Цитата от RAPRU.ORG (Сообщение 1071046130)
Отсеить сразу 145 треков, и пропустить 128 - было бы неправильно, т.к. у большинства есть достойные треки, о которых судить по 1 треку было бы очень глупо, и сразу отсеять более 50% это тоже не вариант

А как вы хотели?:)
Обычно на первом этапе и отсеивают более половины, на некоторых куда более половины.
17 человек - бред.

человек кот 8 сентября 2010 16:17

чувак ну тебя ж никто не заставляет участвовать да?

MEAT BOY 8 сентября 2010 16:19

Цитата:

Цитата от Castro Ruz (Сообщение 1071046186)
чувак ну тебя ж никто не заставляет участвовать да?

Ты мне?:eek:

человек кот 8 сентября 2010 16:24

ну а кому?

MEAT BOY 8 сентября 2010 16:31

Цитата:

Цитата от Castro Ruz (Сообщение 1071046242)
ну а кому?

Ок. Коли задал вопрос - поясню.
Сначала организаторы баттла дают ложную информацию, не соответствующую действительности на настоящий момент, далее я делаю трек на заданную тему, пишу текст, запись, сведение, то бишь трачу своё время, дабы поддержать баттл и принять участие. После этого, предъява - в лоб, "тебя никто не завставляет, не участвуй"?:) Отличная логика. Коли мы что-то позволяем говорить себе - отвечаем за свои слова, тогда, ребятушки:)
Организаторы, делайте как вам удобнее, бога ради, ваше право. Я не возражаю, просто задал логичный вопрос, кот. и следовало бы задать, и пояснил за себя. Делать отбор, который по сути отбором не является, т. к. исключают малейший процент, и который не ознаменован первыми раундом, ещё и на заданную тему - бред.

человек кот 8 сентября 2010 16:41

ты такой умный поэтому просто иди нахуй;)

MEAT BOY 8 сентября 2010 16:45

Цитата:

Цитата от Castro Ruz (Сообщение 1071046362)
ты такой умный поэтому просто иди нахуй

Да, опёздал, я имею право называть себя умным:)
А такие как ты жуют вялого:nsk:
Только не злись, малышка, жуй дальше:kiss:
И в баньку бы тебе сходить не мешало.

RAPRU.ORG 8 сентября 2010 16:48

Цитата:

Цитата от ФADBOY (Сообщение 1071046292)
Цитата:

Цитата от Castro Ruz (Сообщение 1071046242)
ну а кому?

Ок. Коли задал вопрос - поясню.
Сначала организаторы баттла дают ложную информацию, не соответствующую действительности на настоящий момент, далее я делаю трек на заданную тему, пишу текст, запись, сведение, то бишь трачу своё время, дабы поддержать баттл и принять участие. После этого, предъява - в лоб, "тебя никто не завставляет, не участвуй"?:) Отличная логика. Коли мы что-то позволяем говорить себе - отвечаем за свои слова, тогда, ребятушки:)
Организаторы, делайте как вам удобнее, бога ради, ваше право. Я не возражаю, просто задал логичный вопрос, кот. и следовало бы задать, и пояснил за себя. Делать отбор, который по сути отбором не является, т. к. исключают малейший процент, и который не ознаменован первыми раундом, ещё и на заданную тему - бред.

объясню теперь нашу позицию:
Все важные новости и события которые происходили - мы регулярно публиковали для всех, чтобы быть в курсе последних новостей. это делалось на нескольких сайтах, в том числе и тут. Все изменения вы могли читать и видеть обычно сразу.
Формат баттла действительно изменился, он стал чуть масштабнее, чем мы сами планировали, поэтому и пришлось внести необходимые изменения, о которых еще до окончания приема треков уже было сообщено, мы это не держали в тайне, собственно повели себя как и должны были.
Отбор, как я уже говорил, это показатель активности людей желающих принять участие, и опять же - мы нигде не писали - что отбор это первый раунд - это ваши личные домыслы, везде мы указывали именно "отбор" а не "1й раунд" - отбор позволил нам определить количество участников именно на первый раунд.

MEAT BOY 8 сентября 2010 16:56

Цитата:

Цитата от RAPRU.ORG (Сообщение 1071046423)
мы нигде не писали - что отбор это первый раунд - это ваши личные домыслы, везде мы указывали именно "отбор" а не "1й раунд" - отбор позволил нам определить количество участников именно на первый раунд.

Я не говорил, что вы писали про это, я говорю, что это бред:)
Бесполезно что-то вам говорить походу, так что есть всё как есть.

RAPRU.ORG 8 сентября 2010 16:57

Цитата:

Цитата от ФADBOY (Сообщение 1071046463)
Цитата:

Цитата от RAPRU.ORG (Сообщение 1071046423)
мы нигде не писали - что отбор это первый раунд - это ваши личные домыслы, везде мы указывали именно "отбор" а не "1й раунд" - отбор позволил нам определить количество участников именно на первый раунд.

Я не говорил, что вы писали про это, я говорю, что это бред:)
Бесполезно что-то вам говорить походу, так что есть всё как есть.

:horosho:

MEAT BOY 8 сентября 2010 16:58

На отсев 17 треков тогда можно ограничиться менее, чем 3-мя днями.

танцор ленина 8 сентября 2010 17:01

Цитата:

Цитата от ФADBOY (Сообщение 1071046489)

ага.рандом в действии.
я бы посмотрел
как ты
270 нудных треков прослушал
за раз.

MEAT BOY 8 сентября 2010 17:05

Цитата:

Цитата от нудный даун (Сообщение 1071046512)
ага.рандом в действии.

Чо?:confused:
Цитата:

Цитата от нудный даун (Сообщение 1071046512)
я бы посмотрел
как ты
270 нудных треков прослушал

Кропотливо сидеть и выбирать 17 аутсайдеров из 270 треков? Объективности всё равно никакой не будет, Можно включать сек по 10 и выкидывать сразу явную шляпу, вот и весь отбор, нудный даун:tolstiy:

RAPRU.ORG 8 сентября 2010 17:16

Цитата:

Цитата от ФADBOY (Сообщение 1071046489)

тогда начинаем мыслить далее: в эти три дня входят не только отсевка треков, а формирование пар участников, заливка каждого трека в отдельности, прописка его же в плеере, чтобы можно было прослушать и оценить своих соперников по паре.
два дня на это все хватило бы, но вы же так не любите изменений, поэтому еще один день на страховку.

DоctoR 8 сентября 2010 17:25

бля,вчера прописался,думал сегодня 7ое)

Блин примите трэк),18 на отсев тогда пойдет)

RAPRU.ORG 8 сентября 2010 17:25

Цитата:

Цитата от ФADBOY (Сообщение 1071046527)
Кропотливо сидеть и выбирать 17 аутсайдеров из 270 треков? Объективности всё равно никакой не будет, Можно включать сек по 10 и выкидывать сразу явную шляпу, вот и весь отбор, нудный даун:tolstiy:

от ты вцепился в эти 17 треков.
отбор позволил определить количество участников на первый раунд, а не какое количество принять а какое отсеять.
прислали бы 200 треков было бы 128 - остальные бы отсеяли
прислали бы 50 треков, было бы 32 - остальные бы отсеяли
а так как прислали 270 - проходит 256 - остальные отсеим.

Lactoza [EnCoast] 8 сентября 2010 17:28

ну можно было бы быстрей отсудить, ну а ждёмс...

человек кот 8 сентября 2010 17:28

блин вместо того что бы с этим мудаком спорить давай отсуди всё по бырому чувак) отбор ведь только ты один судишь наверное?

MEAT BOY 8 сентября 2010 17:32

Цитата:

Цитата от Castro Ruz (Сообщение 1071046694)
блин вместо того что бы с этим мудаком спорить давай отсуди всё по бырому чувак)

Роток я твой бодрил, обмудок сиплый:rolleyes:

RAPRU.ORG 8 сентября 2010 17:32

Цитата:

Цитата от Castro Ruz (Сообщение 1071046694)
блин вместо того что бы с этим мудаком спорить давай отсуди всё по бырому чувак) отбор ведь только ты один судишь наверное?

нет - один бы я не взялся, отбор судят 3 судьи, начиная с 1го раунда - 5 судей

танцор ленина 8 сентября 2010 17:45

17 лет ребёнку, а уважения к старшим никакого.:zloypiton:
репер, блядь:jed:

MEAT BOY 8 сентября 2010 17:49

Цитата:

Цитата от нудный даун (Сообщение 1071046811)
17 лет ребёнку, а уважения к старшим никакого.
репер, блядь

К кому я проявил неуважение?
Кого из данной темы я должен уважать, скажи ка мне пожалуйста и аргументируй, даун:ma3im:

dj_tip 8 сентября 2010 19:40

Тогда мой трек слушаем полностью http://rghost.ru/2547515

Часовой пояс GMT +3, время: 02:16.