![]() |
3looby Антоху поздравляем с юбилеем !!! Антону 3looby сегодня, в сей прекрасный день, исполняется ровно 20 лет. Ровно двадцать лет назад мир услышал его первый плач, он сделал первый глоток воздуха и мир обрёл ещё две ноги, две ноздри, один хуй и пару десятков-сотен мозговых извилин:horosho: Спустя около 19ти лет и вы узнали о нём. Мне посчастливилось узнать его на год раньше вас:cool: Так то я призываю поздравить моего друга Антоху с 20тилетием:horosho: В свою очередь я бы пожелал ему, что бы он поменял свои ориентиры по жизни и обрёл вечные ценности, ибо людей таковых щас меньшенство и ка же блядь не хочеться быть этим сраным большинством. Ещё желаю обрести спокойствие духа, гармонию с внутренним миром и что бы эгоистичные особи никак не попадались тебе на жизненном пути и их круги жизни не пересекались с твоими кругами:trumi: Так уж сложен грёбанный мир что в сей час я не могу быть на его ДР, но это всё пердота и мамины слюни, ибо дело не в этом. А в том, что твоя девушка может раздвинуть ноги перед другим и пиздец любви, а вот чувство дружбы оно по идее бескорыстное понятие, не влекущее за собой объязанность удовлетворения либидо партнёра, как это бывает с той хуйнёй которую мы привыкли называть любовью. То ли дело дружба:horosho: :boyara: Пиздатая штука. Лучше чем рэпчик и киношка:p ...сказал Эдурадо и снова откланился в баню.:| PPS Спасибо информациооным спонсерам:muse: С миня ким ке дуг |
пОЗДРАВЛЯЮ :kiss: |
с днём варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
Поздравляю-поздравляю! Пусть исполнятся все мечты!:bokal: |
Поздравляю, желаю вссеееггггооооо! |
поздравляю!!! всех благ):blackust: |
Антошка,поздравляю тебя с Днём Рождения!!!Я хочу тебе пожелать всего самого сладкого в этой жизни. Ты очень хороший человечек,пусть всё время на твоём пути будет удача и пусть сопровождает любовь,пусть будет счастье и не будет врагов. Оставайся всегда жизнерадостным,не грусти по пустякам,думай о хорошем,учись и радуйся жизни:kiss: :muse: :bokal: |
поздравляю |
Спасибо всем большое:kiss: Катя, Эдик в особенности(: Вам двоим я благодарен за то что вы есть(: |
С прошедшим Антон. Не заморачивайся на фигне и будь самим собой. Пора вылезать из мира доброй грусти :bokal: |
с днюхой:bokal: |
:kiss: |
с прошедшим :kiss: ещё раз, те двадцать уже :eek: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:03. |