![]() |
приветосссы прям в москау и прям в головы :ma3im: |
Ras Kapone я незнал что ты такой стаф слушаешь :morj: А по релизу...Индейца мало :tomato: Мала Индейца бля :tomato: |
вааауу я их обожжжааююю. три эн ти это ральнооооо :kiss::kiss::kiss: |
интересно...:rolleyes: |
я делал рэп в метро пока ты спал в кино :o |
клип и трэк "снежная королева" можно скачать где нибудь? |
Скачать можно на официальной стр Myspace группы www.myspace.com/3ntponyatniiden :mitchust::mitchust::mitchust::mitchust::mitchust: :mitchust: |
Трек "Метро" понравился. До этого слышал только в треке "6 пуль". Думаю, хороший альбом. Кавер не фонтан, правда. Ему хотя бы рамочку по периметру с уголками плетеную. В общем, стОящий релиз. |
пиздатые фиты:horosho: |
не ну вот это может и порадовать!!!! ждём:rolleyes: |
с сайта лейбла тоже можно скачать www.true-melody.com |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужик давай в асю вечером ;) |
яблочный пирог крутанский трек Диме салют |
Хоть бы альбом был в стиле первого альбома) И поменьше женского вокала))))) |
Дима на высоте. |
поздравляю...всекруто:horosho: |
Камаззз |
"Понятный день" мной запилен в хлам, альбом просто фантастика. Стайл группы, музыкальный продакшен и Камаз срывают жестко. А биты от Димы, конечно, самый настоящий мировой уровень, AKAI тема! ;) Трек "Метро" очень понравился, на второй альбом огромные надежды. Огромных вам удач и с альбомом и с клипом, вы должны быть наверху всей этой игры. :) |
Очень интересный, должно быть, релиз. Обязательно приобрету. Поздравляю! |
Поздравляю! |
уже скоро! кстати переслушал генератор м - и понял что врядли буду слушать еще этот стаф. хотя биточки там на уровне |
мои поздравления:bomba: |
Нина восхищает. Великолепный голос, не припоминаю аналогов. |
охуеннейший стиль у чувачков) |
да ну как то не але( |
3NT. Понятный День. 2006 понравилось тем что необычный стиль. особенно отмечу: 08. Запрещённые вещи ft. Сoob produced by D-mun.mp3 жду "метро". |
ммммммммм....осталось чуть чуть подождать и альбом пояыится на прилавках.....надеюсь не получится такая же ерунда, как с первым....(я имею ввиду дистербьюцию..) |
Респект ребята жду с нетерпением! У меня вопрос к вам что с Генератор-М случилось чё то их не слыхать если знаете? Прослушал трек метро ваще запепил!!!!! Удачи в вашей работе и продолжаёте делать чё делаете. |
Круто 3НТ...А вот нащет Бандэрос,то 3нТ им далековато:) Добавлено через 43 секунды Метро трек бомба...еще прет Отвлеченный!ППЦ!!!ктруто! |
Поздравляю. Первый альбом был кайфовым. Уверен что второй вообще вышка в своем стиле |
Метро: Русик порадовал вообще :cool::inlove: Музыка ништяк :horosho: |
хочу |
Я думаю этот альбом будет удачней |
Зигмунд я тебя поправлю немного Круто 3НТ...А вот нащет Бандэроса,то ему до 3NT далековато |
Песнь "Метро": музыко кайф, из МЦ красиво сделал лишь Камаз у остальных порой слишком длинные строчки что даёт возможность почуять торопливость в читке в погоне за битом(не красиво смотрицо), даже Рэнии мисс не уложилась как надо, такое ощущение что она не на этот минусок читала. По общему впечатлению ставлю оценку 4 из 5, но бля вам же чуть чуть надо до полного щастья. |
пздц конечно...критики хуевы)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
:confused: |
Цитата:
|
вышел релиз??? |
Поздравляю! |
Альбом вышел или нет?????????????????????? |