![]() |
3NT/ Змей(КАСТА)/ Rany Miss - Поймай меня (remix) 3NT/ Змей(КАСТА)/ Rany Miss - - - Поймай меня (remix) http://mp3.music.lib.ru/mp3/k/kom_pday/kom_pday-catch_meremix-2.mp3 Produced by 3NT, всем ка4ать всем ценить....у3найте 4то такое настоящий хип - хоп...Accapella Studio представляет ка4ество ... вы такова же мнения ? ;) |
Цитата:
|
а помоему ахуенна , но нуднават |
Цитата:
|
Хуета какая-то! |
Цитата:
да им ничего уже не надо);) трек впоряде:horosho: |
Цитата:
|
а чё крут0, понравлос') |
Цитата:
|
:( |
3nt решает пиздато!!! |
хороший трек |
по моему без Тринити звучит лучше... а так Змей красаво! |
kayfovinko ... |
Надо будет вечерком скачать) |
ужасно((( + это так некрасиво вставлять куплет Змея и выходить за счет него... девочка no comments..., SHIFT+DEL - вакцина против старения... последний куплет это нечто((( и вообще в ДЕМО! |
точно в ДЭМО. |
Змей , красавчик давно чёт его не слышал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень не понравилось, действительно сырая тема. Девушка петь умеет? Так пусть она споёт, а то сейчас её фразу можно заменить вырезкой из фильма и ничего не изменится, я бы тогда даже не стал её упоминать среди исполнителей. Тоже самое что и написать Шефф - Питер, я твой (участвуют Купер, Марк Бернес). Первому чтецу надобно определиться по-русски или по-английски он будет читать. Куплет Змея тоже никак не вписывается, лучше было бы убрать совсем или попросить его записать что-то специально для этой песни. |
вы просто все пи3децц какойта...лови меня этот трек который сделали ПД(3NT)...идея ...му3ыка ..по4ему столько прогонов...по4ему люди смотрят только на имена которые на слуху...я просто в ахуе от вас ребята...бе3дари + критикуют на уровне с пи3датыми МЦ...я думаю вскоре все пидоры будут глотать хуи....;)..гандоны |
Цитата:
все ништяк :horosho: |
Перезалейте ато нехочет качать у меня,хотелбы услышеть трек.:) |
Куб*, обидно что многим не понравилось и они написали по какой причине? Подумай головой несколько секунд, если не хочешь слышать критику в сторону данной композиции, то зачем ты открыл эту тему вообще? S3T-2SA, заходи в основную папку http://mp3.music.lib.ru/mp3/k/kom_pday, а уже оттуда скачивай нужный файл и всё будет работать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |