![]() |
3Pac(a?!)(DE.A, RamZ(Ik), RhYmeR) - Похуй на раскрытие(2012 DISS) Всем привет!;) Вот и наш трек на второй третий раунд NSK командного баттла, "наши соперники группа 2012 из казахстана", ждём ваших мнений по каждому МС и о треке в целом 1-ый DE.A 2-ой RamZ(Ik) 3-ий RhYmeR Ссылка для скачивания, или прослушки http://rghost.ru/1753114 |
И снова под минус Эма:guinda: Саня круто застелил:horosho: Рома норм так, да и другой чел впоряде, своеобразно |
Спасибо бро) |
Первая Часть понравилась ))) Хорший зачитон , Две Другие части Как то не вкатили ))) а зачитон везде В поряде . |
Спасибо) |
хз минус блин портит Ов непонтавился:muse:. а так зачитали нормуся.:horosho: |
А мне Слим Шэйди больше понравился под этот минус.;) Хотя очень качественно, пацаны!!!! |
1ый пиздец стим вылитый |
Спасибо) всем:guinda: |
Минус сразу говорю 1 не понравился,заезженный пиздец 1 мс - Стим йоба:D 2 мс - хорошо наваливает,минусок неплохой 3 мс - минус не очень, стилек понравился Мужики не надо так минусы менять в треке,ОВ портит,удачи |
Цитата:
|
1 на стима похож, только стиль хуже немножко) ну впринципе пиздатенько) текст не плохой. зачитал как стим ёп))) ну офигенно ман. привет крутой и правда))))))) 2 минус цепанул, голос не понравился, ну вообщем не плохо 3 тоже не плох) ну чуть хуже 1 а так тоже не плохо. мир:muse: |
Цитата:
|
ёпт 1)ну внатуре стим лет в 17-18.Текст хороший,плотно рифмуует 2)Второго не оценил,не понравилось как-то,на любителя 3)У третего сведение вопще шляпа, я толком нихуя не понял |
Цитата:
Мне тоже 17))) |
1ый Стим =) +1 Норм 2ой Рома Рамс пишется без трусов - убило xD Но не вкатил он меня... 3ий ваще никак =( |
Первый лучше всех ебнул,норм трэк:horosho: |
Спасибо) |
Вы проебете :horosho: |
ну из-зи стима вы круты:D |
Чекаем трэк опонентов https://www.hip-hop.ru/forum/2012-nimble-lunark-akad-lass...ta-309940/ |
У 1-ого мс очень хороший потенциал,но это хрипение аж выводит.Пускай читает своим голосом и с такой же подачей,и будет :horosho: Минус поменялся не в тему,хотелось ещё) 2-ой мс не впечатлил,зачитано ровно,но вот не вкатило Опять минус поменялся:guinda: 3-ий это что-то между 1-ым и 2-ым =))) Подача,техника,рифмы - хорошо В целом трэк получился нормальным,энивэй старайтесь;) |
не могу оценить как "трек в целом", потому что было 3 разных трека)) лучше бы сделали один полноценный, с заебатыми припевами:rolleyes: а если оценить - первый нормалек, подал круто, флоу понравилось, да и рифмочки хороши;) второй по исполнению хуже немного, но у него текст понравился:) у третьего особо ничего не запомнилось. читка норм в принципе, да и текст тоже, сведение плохое, наверно это подвело) вообщем удачи ребят;) |
Спасибо всем))) |
текста слабые, чувство ритма неплохое. удачки;) |
Понравилась часть намба 1,3. Вот только протеворечиво мой голос неповторим - я не породия стима)))) Нормал мужики! Удачи! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |