новым пользуется
7 мая 2011, 18:38
| | |
#1 (ПС)
| 3sto-Flava [I.R.E.N, TonyHuston, Гарри Garr1son, ЭлЭйСвит] - Ночь Сна И вот пришла очередная весна,прилив гормонов или изобилие психотропных и несъедобных вещей заставляют молодые и пыткие умы выливать поток сознания в массы.Ты не найдешь в этом сборнике частичку себя,тебе не захочется показать ни один из этих треков даме твоего сердца, не увидишь ручьев кипятка текущих из соседней женской гимназии, пацаны не краба за эти слова и твоя мама явно не одобрит данный контент!НО ЭТО ПРЕТ!Мы позаимствовали различные образцы музла, довольно разных направлений(на то он и микстейп), начиная с олд скульных минусочков,заканчивая электро-хауcом и дабстепом...Треп,стеб,въеб это ХИП-ХОП! Горячая новинка от "Портовой ШЛЮХИ" I.R.E.N. и трех ее верных мушкетеров!  Ночь (без,вес) Сна... Трэк лист 
Слушать сэмплер : http://rghost.ru/5506837 | | | | новенький
7 мая 2011, 19:08
| | |
#2 (ПС)
| 01.3sto-Flava_Я коплю на МерседеС.mp3 - ирен ржак насочиняла, молодцом!)
02.3sto-Flava_Космический.mp3 - тут музло само по себе заебись 
03.3sto-Flava_Ночные движенья.mp3 "нужны деньги на зимУ, что поделать?"  
04.3sto-Flava_4 ночи или Свит не пил тусин.mp3 - бит айс. понравилось как первый считал. ирен чё-то и тут тоже хорошо, удивляет  гарик нормален, но текст какой-то бредор. пока трек явно лучше всего предыдущего
05.3sto-Flava_Проебаться.mp3 - не вслушивался в текст, но звучание вроде сносно
07.3sto-Flava_Рэп из Кузни.mp3 - ну это давно еще слушал. у гарика вроде без ошибок во флов, но вот например "кругом слышу одних вышибалОВ, но тебе на заработать высших баллов"   битло тут крутое)
08.3sto-Flava_Что то новое.mp3 - романтично  | | | | новый пользователь
7 мая 2011, 20:05
| | |
#3 (ПС)
| Не та тристофлава.....без обид..но только гарри и эл.эй.свит и тони ..крутяг тут..оставльные мимо темы.
Ваще эти ребята молоцы))
Ира,я с тобой на вы)))) Добавлено через 3 минуты 3 секунды Думаю альбом нужно сделать со старым составом...))
ДвадцатьТретий,Амиго,Гарри,Тони,ЭлЭйСвит))
А это мы сделаем))) | | | | новым пользуется
7 мая 2011, 20:34
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от типатрик 01.3sto-Flava_Я коплю на МерседеС.mp3 - ирен ржак насочиняла, молодцом!)
04.3sto-Flava_4 ночи или Свит не пил тусин.mp3 - бит айс. понравилось как первый считал. ирен чё-то и тут тоже хорошо, удивляет  гарик нормален, но текст какой-то бредор. пока трек явно лучше всего предыдущего
07.3sto-Flava_Рэп из Кузни.mp3 - ну это давно еще слушал. у гарика вроде без ошибок во флов, но вот например "кругом слышу одних вышибалОВ, но тебе на заработать высших баллов"   битло тут крутое)
08.3sto-Flava_Что то новое.mp3 - романтично 
спасибо мужик!) -Цитата от E.m.J. Не та тристофлава.....без обид..но только гарри и эл.эй.свит и тони ..крутяг тут..оставльные мимо темы.
Ваще эти ребята молоцы))
Ира,я с тобой на вы)))) Добавлено через 3 минуты 3 секунды Думаю альбом нужно сделать со старым составом...))
А это мы сделаем)))
не илюх у нас состав из 5 человек теперь) | | | | to be
7 мая 2011, 20:37
| | |
#5 (ПС)
| обложка чушь не качаю | | | | новым пользуется
7 мая 2011, 20:40
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от TiSi[Текстиль] обложка чушь не качаю а вот и зря на счёт обложки ты так ХД | | | | КИСА
8 мая 2011, 00:55
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от типатрик 01.3sto-Flava_Я коплю на МерседеС.mp3 - ирен ржак насочиняла, молодцом!)
08.3sto-Flava_Что то новое.mp3 - романтично  гдето ты один трек проебал.а первый в 4ом треке читать не хотел вообще -Цитата от E.m.J. Не та тристофлава.....без обид..но только гарри и эл.эй.свит и тони ..крутяг тут..оставльные мимо темы.
Ваще эти ребята молоцы))
А это мы сделаем))) торговая марка бро
мы же не сменим кока колу,на хуйню какую нибудь если сменится состав директоров -Цитата от TiSi[Текстиль] обложка чушь не качаю хуй | | | | в Бане (Автоматом)
8 мая 2011, 04:20
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от E.m.J. Не та тристофлава.....без обид..но только гарри и эл.эй.свит и тони ..крутяг тут..оставльные мимо темы.
Ваще эти ребята молоцы))
А это мы сделаем))) "остальные мимо темы"
ты ревнуешь или чо?я ж тебе пробью!!!
в лицо улыбаешься а тут еще выпендриваться вздумал | | | | новый пользователь
8 мая 2011, 19:30
| | |
#9 (ПС)
| хД =) Добавлено через 1 минуту 50 секунд Я отписал своё мнение...лично никого не задевал.
А остальное похрен)) | | | | DGP
9 мая 2011, 17:19
| | |
#10 (ПС)
| качаю  | | | | новенький
10 мая 2011, 02:10
| | |
#11 (ПС)
| тейп неплохой,есть пара хороших треков!
01.3sto-Flava_Я коплю на МерседеС бодрячок..."портовая шлюха" круто сделала
02.3sto-Flava_Космический смотрел клипачок http://vkontakte.ru/videos83718285#/video83718285_159776811 норм))
03.3sto-Flava_Ночные движенья так себе
04.3sto-Flava_4 ночи или Свит не пил тусин понравилось...разбавило!
05.3sto-Flava_Проебаться ирэн в начале похожа на "mc cash" слышал где-то в приколах года 3 назад) Свит молодцом)
07.3sto-Flava_Рэп из Кузни круто!
08.3sto-Flava_Что то новое как и предыдущий!
торговая марка бро
мы же не сменим кока колу,на хуйню какую нибудь если сменится состав директоров
в этом солидарен | | | | в Бане (Автоматом)
10 мая 2011, 09:07
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от E.m.J. хД =) Добавлено через 1 минуту 50 секунд Я отписал своё мнение...лично никого не задевал.
А остальное похрен)) не по пацански ты делаешь | | | | друг вити
10 мая 2011, 09:31
| | |
#13 (ПС)
| 1. ирен норм. тони че-то хуйни насочинял. гаррик неплохо, баба зоя  свит хорош, красиво ложишься на музло 
2. свит че-то пролетел мимо ушей боингом, без косяков, но че-то как-то не заметил даже как послушал. гаррик опять ударения по-ебанутому расставлят  как не странно норм звучит песня, в общем
3. гаррика перемотал, попал на место "максимУм-азимУт-на зимУ"  зачем здесь-то ударения так расставлять, притом если бы все слова эти прочитал правильно, было бы пиздаче, чем вышло  тони.. ну хуй знает, как-то неестественно звучишь, я тебе не верю 
4. весломуеблище, крутяк  песня не очень
5. скукота, переключил нахуй
6. та же хуйня
7. ну это я уже давно слышал, вроде норм. гарри вышибалов разве что малех
8. ну такие песни я вообще не люблю, и бит это не люблю вообще
в общем, свит лучше всех здесь. ирен, ёу
а ну да. кстати, ирен точно уж не портит картину и вполне неплохо смотрится, когда хуйню про страпоны не считывает. еще амигу бы сюда, было бы заебок |
Последний раз редактировалось K.ardiO, 10 мая 2011 в 09:46.
| | | новым пользуется
10 мая 2011, 10:04
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от K.ardiO 1. ирен норм. тони че-то хуйни насочинял. гаррик неплохо, баба зоя  свит хорош, красиво ложишься на музло 
2. свит че-то пролетел мимо ушей боингом, без косяков, но че-то как-то не заметил даже как послушал. гаррик опять ударения по-ебанутому расставлят  как не странно норм звучит песня, в общем
3. гаррика перемотал, попал на место "максимУм-азимУт-на зимУ"  зачем здесь-то ударения так расставлять, притом если бы все слова эти прочитал правильно, было бы пиздаче, чем вышло  тони.. ну хуй знает, как-то неестественно звучишь, я тебе не верю 
4. весломуеблище, крутяк  песня не очень
5. скукота, переключил нахуй
6. та же хуйня
7. ну это я уже давно слышал, вроде норм. гарри вышибалов разве что малех
8. ну такие песни я вообще не люблю, и бит это не люблю вообще
в общем, свит лучше всех здесь. ирен, ёу
а ну да. кстати, ирен точно уж не портит картину и вполне неплохо смотрится, когда хуйню про страпоны не считывает. еще амигу бы сюда, было бы заебок
о пасибоны мужик))))
миха сапожки топчет не получилось у него приехать))) | | | | новенький
10 мая 2011, 11:40
| | |
#15 (ПС)
| кардио круто оценил)))) | | | | в Бане (Автоматом)
20 мая 2011, 19:09
| | |
#16 (ПС)
| ну так нормас то) | | | | новым пользуется
4 августа 2011, 14:06
| | |
#17 (ПС)
| чет хуета по моему ХД | | | | |