![]() |
3uMHuu Ce3oH - Hello NSK |
чота я не качал и чото впадлу но чото напрягают меня надписи везде типа фримайндаз хуемое хотя фримайндазом там нихуя не пахнет не стилем ничем блядь |
Dim axtis kakie nadpisi? u menya v podpisi? =) zabey eto moye sugubo li4moe mnenie pro nsk i nikogo iz vas ya nikuda ne podpisivay esi te et mozolit glaza tada no problem - uberu |
не ну я то чо я ж говорю не качал и не знаю чо за тема хуемое но в тему бряк |
А какой понт делать все новую поибень?! Практика?! Да ты хоть запроктикуйся - лучше не получится - уверяю!=))) Мож второй альбом назовешь - "МОИ ДИССЫ НА НОВОСИБИРСК!" трек-лист: 1.Интро 2.Ванючий Коби 3.Джерр - тупень 3.Все НТЛ тупни 4.Пошел весь НСК нахуй! 5.Скит 6.Я самый охуенный гэнгста! 7.Скит 8.Аутро! Во, так и сделай - кайфово будет - авось на одного знкаомого больше слушать будет! Че-то это уже модно становится! Респ =))) |
а он прав сид кинь чото реальное |
:p |
ggg kobe yopt ya tak i sdelay Dim kak nastroenie budet u menya vilogu 4enit normalnoe a poka ebu nsk |
Нет, ну малая хохма. Один чувачок кричит, что выебет весь город, сидя напротив монитора... :D |
Ddrop, ты ранил меня в сердце :D |
2 DayMC ты там бля давай сиди и делай беквокал свой на треках погромче солиста и пизди минуса у друзей...твой бля гон каторый ты устриваешь из-за того что тебя некий пиздабол с Семёны научил сводить ваще не в кассу...ты сам то хоть чёнить сделал? я вот например нихуя не пишу из-за того что понимаю что мне это пока не дано...подросту в творчестве стану..а ты всё пальцы гнёшь того сам не заслужив! и не пизди что я мудак я про весь ФМ знаю не меньше твоего и творчество досканально изучал! 2 Коби... слушай я не хочу с тобой чратся или что то вроде этого но твой гон уже настока заебал что просто жуть! тебя вместе с Новосибом надо не то что бы диссить а надо просто на поезд ТрансСибирской магистрали в торону ускоглазых посодить и отправить...а твои песьни стереть нахуй...детский пиздёшь не в кассу никого не интересует....послешай свой трек из серии семья дидроповЁ! |
check!ST, ну у Ddrop'a явно неправильная позиция. Во-первых я могу ещё понять если весь город может поиметь одного человека. Но как один человек поднимает горб на весь город??? :tomato: Во-вторых не лучше ли просто замутить охуенный трэк (если действительно умеешь это делать). Или обязательно нужно кинуть на кого-нибудь залупенцию? Вот нахуя такая жизнь, я не пойму... :confused: Я вообще поддерживаю высказывания, если их правильность подтверждается фактами. А когда начинаешь пускать под замес город - это МАРАЗМ. Ddrop, вызови Коби или кого-нибудь из NTL на дуэль. Это будет ЧЕСТНО, ПРАВИЛЬНО и АКТУАЛЬНО. |
дуэль??? +) с секундантами ??? ххх оке без проблем выебу нахуй без проблем хоть коби хоть когонить из нтл однако коби пытался миня дисить однажды все на что у него хватило сил так это на мат ни на минус нина пиздатую считку и ваще Кош еси ты такой умный в 14 то лет намути сам ахуенный трек а я послушаю 4екист - зря ты так на сам деле =\ |
Цитата:
|
pro tebya =) |
ну шо я магу тут ляпнуть=))) витек растёт..уже не рифмует писька-сасиська-рот=) минусок ничо такой.....научился=))) сведено нравыца..падзёмщики....тока зря вы край наш чудный так....в измайлово тож наверное гусятники есть..не поголовно джы=) |
да в измайлово гусей поменьше будет =) |
Цитата:
но тебя, короче, дезинформировали :D |
Цитата:
|
йоу ребят |
Цитата:
:D |
Кош даже если и не 14 а 15 или 16 что это меняет? Я знаком с населением вашего городка по тупым постам на форуме =) а с населением района Москвы - Измайлово я знаком по ежедневному общению |
Цитата:
я ваша смерть детишки=) |
Цитата:
И хочешь ещё раскрою тебе одну мрачную тайну?.. :eek: Только сильно не удивляйся, ок? ;) Ты не знаком с населением Новосибирска, ты не знаком даже с самой наималейшей частью населения этого города. Ты не знаком с людьми из Новосибирска, которые висят на hip-hop.ru. Ты просто знаком с некоторыми их постами. Ощущаешь разницу? И если тебе эти посты не нравятся чем-то - это ещё совсем не означает, что нужно делать громкие заявы про целый город. Вот ты сказал бараду про мой город, я тоже мог бы сказать что все в Измайлово - уроды, и всё что в радиусе 1000 км от Измайлово - говно и лажа. Но я же не двигаю подобные темы, потому что на это нет оснований. С тобой я не знаком, чтобы так говорить (и со всем Измайлово тем более:)) Да и вообще - хорош уже сратЦа. Заипало уже. |
Цитата:
!!!АААААААААААААААААААААААААА!!! :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:48. |