![]() |
бля нахуя все это сюда засунул я не понимаю ваще я не качал |
а вот ща я почитал слышь бля чекист я так понимаю ты или корешь рэйда или это ты решил так выебнутся про сведение ты красива написал давай мудачок вы там все пиздаболы походаку я сам к те блядина приеду координаты давай рисуй а рэйд еще огребет за свое он напиздил настолько шо его поставят вдолго |
Цитата:
Day MC, а ты это кому написал? Ты сам откуда? |
ЦЫЦ, руки от ДиДропа!!! Классный парень!=))) Ну ПОЖАЛУИСТА =- напиши на меня дисс! Ооочень прошу! И выложи на форуме! :king: |
Коби, решил разделить непоколебимую славу ДиДропа? :D |
Бляяяяяя, балда!!!! Закупорь свой язык на три оборота!=) |
:tomato: ы! Коби ака Master Bator :) |
Серый, давай делать флуд :p |
Я вот слушаю CANIBUS - "How We Roll". И хоть это мало кого ебёт (точнее никого вообще), но я всё равно слушаю... :black: |
Марина Геннадьевна - учитель русского и литературы технического лицея НГТУ высшей категории сегодня в 2-20 в кабинете 71 поставила МНЕ 4 по литре за текущие оценки 4:5!!!! КОШ - ну не сука ли?!!!! |
Вообще пиздец. А мою химичку в школе также зовут. Как вообще дела-то? :p |
Да ни че нормально! Завтра наверна на физ-ру не пойду в бассейн! Телки наши не хотят туда идти! А че мне там без них делать!!! |
Вложений: 1 Ddrop, а Коби внатуре твой фанат. Я тебе отвечаю. Вышли ему автограф по почте, а то он успокоиться не может! :rolleyes: Постоянно в ушах только твои трэки гоняет! :krik: Помоги исправить ситуацию! |
Чё без тёлок в бассейне делать? Брать тёлок за задницы и тащить в бассейн, чтобы быть в бассейне и с тёлками! :D А если этот бассейн - сауна, то вообще заебись! Тогда берите ещё одну охуенную тёлку и зовите меня! :) |
КОШ, ты как так мою фотку исковеркал?! У меня там глаза БОЛЬШЕ!!!! А лыбы вообще нету! И вообще я там плачу!!!! Не дело! |
Вложений: 1 Ты меня раскусил... :rolleyes: Ладно, признаюсь - я её подрейтушировал чуть-чуть... Но вот эта фотка без всяких изменений! :) |
Бляяяяяя, Кош - охуенно!!!!!!=))) |
Ну так правильно, ты же пиздато позировал. Я только сфотал... или Саня... уже не помню... :) |
Неа, я не позировал - это от чистого сердца!!! |
Видишь, ДиДроп, до чего твои трэки доводят... |
хы :skald: Едем учиться созданию хип-хопа в новосиб =) гы. Сид. есть тема |
Ха-ха-ха... :p Какая ещё тема?.. Записаться что-ли вместе захотел?.. :) Ты должен быть как минимум на уровне звучания Mobb Deep или Onyx, чтобы записаться с ДиДропом. |
Бля-я-я-я-я!!! Фотки охуенные!;) |
Это же Коби! :p Это вам не волчий фаллос! ;) |
Re: хы Цитата:
ёпт ты б поискал в демомузыке твоё произведение лежит с 4екистом =) Владик, еще кстати прокочал бы демочки там Коби, КОш, Змей - ждите новых шедевров! так же как и я жду ваших! +) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |