![]() |
Новых? Ты хочешь сказать, что ты можешь написать шедевр, а не такую вот хуету, как это?:D :D :D |
хы... по-моему, он слово перепутал :D:morj: |
НАГЛУХО Я КАРОЛЬ - ВЫ ДИРЬМО |
Тише себе льстишь - меньше кровью писаешь :p Трэки в микро пиздишь, а не записываешь :morj: гы |
2 Сид, а ты их не получишь при любом раскладе, команды, на которые ты пишешь свои диссы, гораздо выше тебя и просто не обращают никакого внимания, стебая что в этой теме что в наушниках на твой shit! Не, а я говорю, ты пши-пиши! Мне правда нравится! Полюбэ фанатом твоим стану!!!! |
блять |
Shit! ...oh shit! |
Флуд! :D |
Коби, ну если ты не сделаешь сведение, то наши трэки мы и сами не услышим... :D |
Все готово уже как с неделю ((к Наркомании точно)! Просто один парень, живущий рядом, не может у меня забрать треки! Но дело не в этом.......Я ФАНАТ СИДА!!!! СИД, я слышал ты прошел в следующий раунд официального баттла!!! Причем уже точно! ТАК ДЕРЖАТЬ! ЗАЖМАЮ КУЛАЧКИ!!!! Заебень ТАКОЙ-ЖИ ОХУЕННЫЙ ТРЕК и следующем раунде! Ни НТЛ со всем составом, ни Фрэд, НИ КТО НЕ МОЖЕТ ПОМЕШАТЬ ТВОЕМУ ТАЛАНТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Я хочу ПОИМЕТЬ твой автограф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
А чё надо было сделать, чтобы пройти в следующий раунд? Дай-ка я угадаю - пукнуть в микрофон? :p |
может парни полижете попки другдругу ? заебли флудить :matraz: |
Не, ну Сид!!! Не обзывайся на меня так! Всетаки я смотрел как вы делайте это с твоей пробабкой Дуней - не самое приятное, так что за автограф я всеравно поборюсь!!!!!! |
Цитата:
Old dirty фантазёр :morj: :guinda: :morj: |
да хуля вам кабанам то я придумал я буду вас в видео дисить +) ждите =) каминг сун - герои нашего времени +) |
Отлично. Когда будешь писать акапеллу, не забудь передать привет моей бабуле. Она очень просила. Я обязательно дам ей послушать твой трэк ;) |
:) |
в раздел -> :nsk: |
Так же хуйни к себе в раздел Babangida - Respect Babangida - Ебу Новосибирск Babangida - Холод Babangida - Агрессия Babangida - Агрессия 2 Babangida - NTL pt 2 ТыТруп - NTL pt 3 это только то что сразу на ум приходит:kiss: |
слушай я так подумал а у меня нет бодрёжа про НСК :( нада буит исправить какнить в этом году :black: |
:p :guinda: :tolstiy: :boyara: |
:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |