WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
25 марта 2011, 20:35
| | |
#1 (ПС)
| 3вукостудия (STED.D, WestoN, vaGOz) - MIXFIGHT_2Round Готов представить второй раунд Миксфайта. Такой тречок, на который было вложено, увы, минимум усилий. В любом случае прослушать трек и отписать(!!!) стоит. Приятного прослушивания  Добавлено через 6 минут 19 секунд Крис в тему зашел, мне пиздец да?  | | | | активный пользователь
25 марта 2011, 20:42
| | |
#2 (ПС)
| бля это ахуенНЛО  | | | | не.осталось.
25 марта 2011, 20:44
| | |
#3 (ПС)
| ОХУУУЕТЬ!!!ОХУЕЕЕТЬ!!ВОТ ЭТО КАРТИНКА)))
Ща трек послушаю)) | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
25 марта 2011, 20:46
| | |
#4 (ПС)
| спасибо) а что Крис то заходил?  | | | | deveShow
25 марта 2011, 20:48
| | |
#5 (ПС)
| чёто как то двоякое мнение  | | | | не.осталось.
25 марта 2011, 20:48
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от vaGOz спасибо) а что Крис то заходил?  Ща спрошу XDDD))
По треку:
Долго чёто стэд читал...не понял о чём трек, сути не уловил)))
А по подаче хорошо)))
Надо было вам на батлтайм идти))
Ваня бы пропиарился    | | | | Under Yeah
25 марта 2011, 20:49
| | |
#7 (ПС)
| Хороший трек)
Вань - видно что не прописался 
Первый мясник - припев отличный)
жду от Вани охуенный реабилитационный куплет на следующий раунд,и чтобы ты там не был похож на Джонибоя  шуткую я так  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
25 марта 2011, 20:51
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от FakTek -Цитата от vaGOz спасибо) а что Крис то заходил?  Ща спрошу XDDD))
По треку:
А по подаче хорошо)))
Ваня бы пропиарился    впизду батолтайм  кстати посыла попросту нет, улавливать нечего Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Sky NK Хороший трек)
жду от Вани охуенный реабилитационный куплет на следующий раунд,и чтобы ты там не был похож на Джонибоя  шуткую я так  Не смешная шутка уже 
----------------------------------------------
Спасибо кстати)) | | | | не.осталось.
25 марта 2011, 20:54
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от vaGOz -Цитата от FakTek -Цитата от vaGOz спасибо) а что Крис то заходил?  Ща спрошу XDDD))
По треку:
А по подаче хорошо)))
Ваня бы пропиарился    впизду батолтайм  кстати посыла попросту нет, улавливать нечего:blackust: Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Sky NK Хороший трек)
жду от Вани охуенный реабилитационный куплет на следующий раунд,и чтобы ты там не был похож на Джонибоя  шуткую я так  Не смешная шутка уже  ничё, У Миши полюбому посыл будет потом))   -Цитата от vaGOz -Цитата от FakTek -Цитата от vaGOz спасибо) а что Крис то заходил?  Ща спрошу XDDD))
По треку:
А по подаче хорошо)))
Ваня бы пропиарился    впизду батолтайм  кстати посыла попросту нет, улавливать нечего Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Sky NK Хороший трек)
жду от Вани охуенный реабилитационный куплет на следующий раунд,и чтобы ты там не был похож на Джонибоя  шуткую я так  Не смешная шутка уже
Спасибо кстати)) Да-да, не смешно потому что он похож на файка....  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
25 марта 2011, 20:55
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от FakTek -Цитата от vaGOz -Цитата от FakTek
Ща спрошу XDDD))
По треку:
А по подаче хорошо)))
Ваня бы пропиарился    впизду батолтайм  кстати посыла попросту нет, улавливать нечего:blackust: Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Sky NK Хороший трек)
жду от Вани охуенный реабилитационный куплет на следующий раунд,и чтобы ты там не был похож на Джонибоя  шуткую я так  Не смешная шутка уже  ничё, У Миши полюбому посыл будет потом))    на других треках то есть у него) тут злой сильно + темп ооооочень не его Добавлено через 5 минут 58 секунд 11 человек в теме, отписался бы кто | | | | в Бане
25 марта 2011, 21:01
| | |
#11 (ПС)
| что за вставка в начале?что за кино? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
25 марта 2011, 21:04
| | |
#12 (ПС)
| пиздато ) | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
25 марта 2011, 21:04
| | |
#13 (ПС)
| Поллитровая мышь
очень хороший сериал с хорошим сюжетом
дибилы могут сказать что это бредовый мультсериал бе смысла, но если посмотреть два сезона и понять всё, то станешь психоделиком на пару недель -Цитата от Стиш(9PRO) пиздато ) спасибо) | | | | не.осталось.
25 марта 2011, 21:06
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от vaGOz Поллитровая мышь
дибилы могут сказать что это бредовый мультсериал бе смысла, но если посмотреть два сезона и понять всё, то станешь психоделиком на пару недель -Цитата от Стиш(9PRO) пиздато ) спасибо) Срал я на мышей!! СИМПСОНЫ-ГЕНИАЛЬНЫ!!!! | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
25 марта 2011, 21:08
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от FakTek -Цитата от vaGOz Поллитровая мышь
дибилы могут сказать что это бредовый мультсериал бе смысла, но если посмотреть два сезона и понять всё, то станешь психоделиком на пару недель -Цитата от Стиш(9PRO) пиздато ) спасибо) Срал я на мышей!! СИМПСОНЫ-ГЕНИАЛЬНЫ!!!! свежие сезоны да, старые не очень)
щас понадобавляли тупого юмора, я его почему то ценю(но я то не тупой!  ) | | | | не.осталось.
25 марта 2011, 21:12
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от vaGOz -Цитата от FakTek -Цитата от vaGOz Поллитровая мышь
дибилы могут сказать что это бредовый мультсериал бе смысла, но если посмотреть два сезона и понять всё, то станешь психоделиком на пару недель
спасибо) Срал я на мышей!! СИМПСОНЫ-ГЕНИАЛЬНЫ!!!! свежие сезоны да, старые не очень)
щас понадобавляли тупого юмора, я его почему то ценю(но я то не тупой!  ) А мне наоборот, старые сезоны вкатывают до 19, а с 20 уже мутки лишние пошли!! | | | | Under Yeah
25 марта 2011, 21:33
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от vaGOz -Цитата от FakTek -Цитата от vaGOz спасибо) а что Крис то заходил?  Ща спрошу XDDD))
По треку:
А по подаче хорошо)))
Спасибо кстати)) Все нормально Вань,я ж шутканул,ты же девочек любишь,какой из тебя гейлорд  не обижайся  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
25 марта 2011, 21:34
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Sky NK -Цитата от vaGOz -Цитата от FakTek
Ща спрошу XDDD))
По треку:
А по подаче хорошо)))
Спасибо кстати)) Все нормально Вань,я ж шутканул,ты же девочек любишь,какой из тебя гейлорд  не обижайся  я не обижаюсь уже давно на такое  | | | | не.осталось.
25 марта 2011, 21:37
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от vaGOz -Цитата от Sky NK -Цитата от vaGOz впизду батолтайм  кстати посыла попросту нет, улавливать нечего Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Не смешная шутка уже 
Спасибо кстати)) Все нормально Вань,я ж шутканул,ты же девочек любишь,какой из тебя гейлорд  не обижайся  я не обижаюсь уже давно на такое  Иди спать, у тебя уже хуй знает сколько) | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
25 марта 2011, 21:38
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от FakTek Иди спать, у тебя уже хуй знает сколько) блядь, 4 утра уже  не заметил, да)) | | | | не.осталось.
25 марта 2011, 21:41
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от vaGOz -Цитата от FakTek -Цитата от vaGOz я не обижаюсь уже давно на такое  Иди спать, у тебя уже хуй знает сколько) блядь, 4 утра уже  не заметил, да)) иди спать)) | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
25 марта 2011, 21:59
| | |
#22 (ПС)
| оке
спокойной всем | | | | не.осталось.
25 марта 2011, 22:06
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от vaGOz оке
спокойной всем Вань, а до Усолья от москвы далеко? | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
25 марта 2011, 22:16
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от FakTek -Цитата от vaGOz оке
спокойной всем Вань, а до Усолья от москвы далеко? 5 часов разницы
с воскресенья переходим на другой часовой пояс, будет 4 часа разницы | | | | не.осталось.
25 марта 2011, 22:24
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от vaGOz -Цитата от FakTek -Цитата от vaGOz оке
спокойной всем Вань, а до Усолья от москвы далеко? 5 часов разницы
с воскресенья переходим на другой часовой пояс, будет 4 часа разницы Но вы же не город переносите))) | | | | |