![]() |
3зz (текст длинный) Моззи – гейзер задорной поэзии Резкой, звучной; задираю звучащих замученно За ради забавы испускаю газы Миазмы завезённой из Замбези заразы Как зарин и фосген, раздираю ноздри Мрази призваны познать безвестность Как Лена Зосимова, запросто херню сморозит Ты гризли, что залёг на зимовку и не завёл будильник Я изверг, залью тебе глаза и застегну зиппер Избавлю Землю от лузера – сброшу тебя с башни в Пизе Забияка забыли заветы – не лезь к Зевсу Борзые, они грезят о Музах с амброзией Отгрузим им кирзой в зубы – This means war!! а я Осборн Оззи Дивизии отморозок-зомби на взводе – Растерзают зевак заживо Я позвал ZZ Top И раздал им пизды в районе Загреба Загнал их назад в землю, чтобы закончить кризис Залил их плазмой сжиженной Пока Зигфрид с Изольдой пиздились Злые языки морозят: "казачок-то засланный" Загадывать на звезду поздно – Злопыхатели размазаны заживо Как Зорро, зарезанный под забором ГвОздем Sollingen Зануды елозят на морозе задом От зависти А я разгребаю залежи здравиц За упокой мерзавцев злокозненных Заголовки заставят друзей заплакать Назавтра; предсказана была развязка – Так пизданул Зороастр. Сдираю заскорузлые повязки Неземной знаковости С язв маразма Разжигаю зуд жажды знаний Как пузырь зелёнки в задницу Изгоняю зефир прозы из разума зрячих Позёр озадачен– под прессом Моззи Из золы вылезают алмазы А он в землянке, слёзы брызгами Я зеркало для зазнаек – Сразу замечу разницу Между мозгом, прошедшим экзамен И узником незримой призмы Рифмо-проказы, Коррозии праздной, Не осилившей азбуку Таким зАраз озвучу зуммер: Сбой в загрузке – забанен для бизнеса. Зазоры зияют заплатами Но поздно грызть локти Безобразие за забором заперто Для тупых заготовлены розги Оборзевшие будут загрызены Как зайчонок зубром Ваши заботы: Задержка-залёт-загс-загул-развод Пока Моззи золото Тулузы тазами гребёт ЗдОрово на заре извлечь козявку из носа Задрать к зениту забрало и заорать: "Как меня всё заебало!!!" Раздраконить фрезой Мону Лизу И заслать заказ дизайнерам Blizzard: "Сбацайте задёшево разработку про забастовку зергов" Сюрприз юзерам с узким кругозором, доза зноя Забойный занавес этой зарубы: Моззи не даст вам покоя! |
Текст не только длинный, но ещё скучный и глупый |
Mozzy, не обесуть, но буква "З" Заебала, однако любиишь ты себя:D |
Сахалин, дай другую букву - сочиню текстик с ней :cool: |
попробуй с этой буквой поконтачить "Ъ" |
Сахалин, я делал ставки на "Ъ" и "Ы" :D г@вно вопрос, накатаю а с Перумовым - завязывай |
фонетическая концепция + показатели самооценки - все в данном текстовом документе на высшем уровне |
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Технично зарифмовано, но сам текст ни о чём:) Цитата:
|
Син, текст про букву зю. Ни на какую идею и не претендовал - просто я пытался скроить хоть какие-то мини-сюжетцы из набора слов :) |
молодчина! Браво-браво! :horosho: Я бы сказал - стилизованный "набор слов" ;) |
ахуитильно |
Норм текст.. незнаю чё многие обсирают |
люблю созвучия с з:saint: |
не смогла до читать.тяжело читается и скучно. |
во тему откапали то древнюю... |
всем :kiss: |
Нормашка, Моз, в твоем стиле;) Не знаю почему, но напомнило Метод Мэна - вроде ни о чем, а все равно слушаешь (читаешь в данном случае). P. S. За личку спасибо |
Саня, ты скажи зачем эту тему поднял=)) |
Это п-ц, а не текст. Буква "з" жжот беЗпеЗды. |
честно..не смог дочитать до коннца...:( |
Да, Саня - зачем ты поднял эту тему ? :morj: Поэт - это нормально :muse: |
П-п-п провокация ;) (с) П-13 тем, кто не вкурил фишку текста советую послушать эту песню... Вот это я называю скилззз... Ваще четко... |
беспардонный ап =) если кому понравился этот текст, гляньте уж тогда и вот этот- аналогичный |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |