![]() |
мб загляну как раз под конец отпуска выпадает |
думаю заглянуть к вам:) |
всю жизнь на пушке собирались, а теперь вдруг патриаршие пруды с чего то ну заебись, так глядишь скоро группками по 3 человека будем по всей Москве встречаться а между тем, последняя сходка была очень даже и логичнее было бы всем просто подтягиваться снова на пушку так что не надо изобретать велосипед, всё уже есть:) |
чет на Патриках действительно как-то ну хуй знает. Давайте на Пушке так же, э? |
Цитата:
и к метро пушка несравнимо ближе, чем патриаршие и палатка с алкоголем там в 30ти секундах ходьбы) идея бодрая, Николя, но не продуманная:muse: |
Я тоже за Пушку. На Патриках мы собирались году так в 2002 как сейчас помню,даже зимой. |
Может в Одессе соберемся ? )) |
Цитата:
Цитата:
|
Ушла зима пришло лето спасибо центру за это лучше бы это покричали |
приду наверно с форумщиком |
пришёл бы с радостью но 1 июня в Питер еду:( |
тоже буду:virt: буду рад новым друзьям:skaldust: Цитата:
|
Цитата:
на футбол в конце июня) двойник пробью Новороссийск и Сочи) |
безумно боюсь проснуться один в золотой вобле :rus-zagul: |
Как раз примерно в это время должен оказаться в Москве и месяц пробуду там:) Людей много обычно собирается?) Новеньких принмаете?:) |
Цитата:
|
14 мая на пушке давайте |
буду скорее всего , правда никого не знаю |
Так чё там, где и когда? На Пушке или на Патриарших? или кто то туда, а кто то туда?) |
Пушка как место подобных сборов символичнее и традиционее на мой взгляд выглядит. Обожравшиеся реперки хоть не полезут в пруд. Фонтаны безопаснее. embarrasment |
Кому как.. Для меня лично Патрики традиционнее. Там собирались еще до появления форума :) |
ни разу не был на сходке,могу подкатить,тока надо кого-нить найти,одному стрёмно :D |
Цитата:
|
мне до москвы долеко, больше тыщи км, давайте в одессе тут море есть:horosho::horosho: Цитата:
|
плакать буду :( хочу в Москву |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |