![]() |
Цитата:
|
Я бы сходил, а где именно встречаться ? |
бля разъебёте же :morj: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
|
RapperX, естественно, это образное выражение.. главное, что суть ясна.. :seva: |
аннушка уже пролила масло :o |
Цитата:
Я даже боюсь теперь, что-либо говорить о мероприятии 04.06.2011, которое должно у вас состояться на Патриарших:) Сегодня, кстати, очень мне интересно будет узнать твои причины не посещать Пушку. Ведь это при всём при том, что пару раз меня и еще одного форумщика ты приглашал именно на Пушкинскую площадь :p |
да и в последний раз когда были на Пушке, он вполне там нормально тусил с нами, а тут хуяк - и покалечить угрожает.:D |
да пусть он подтвердит, что он это серьёзно написал.. пошутил он так.. Сергей - добряк..:kiss: |
Эхх.. один только будущий калека выкупил весь лингвистический цимес моего поста :) Мне даже как-то стыдно вам пояснять откуда он такой мойст-пост родился. Сравните первый пост темы и пост Уси. (подсказка - посчитайте, как в мультфильме "Козлёнок, который умел считать до десяти") Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
Теперь парочка встречных вопросов: 1. Почему конкретно ты против Патриков? :rolleyes: 2. Неужели наши форумщики на столько консерваторы, которые уже даже в разовом порядке не в силах оторваться от насиженных жердочек? Я понимаю, аргументы привычности и что палатка с бухлом в двух шагах весьма весомы и удобны :| |
Цитата:
а так вы бы приехали, на людей посмотрели -) |
Цитата:
|
На Патриках не палатка с бухлом, а магазин с ним :) Как-то, лет несколько тому, поздней ночью даже видели там кавказского патрульного, который готов был наркотиков подогнать. :) |
Цитата:
если вдруг буду в Новосибе - встретимся обязательно, йеп! |
Цитата:
Серёжа, с Вами всё понятно. Обособленец Вы эдакий:) Сегодня вечером я ещё пару аргументированных доводов приведу, которых не могу озвучить здесь:) Надеюсь, что ты меня поймешь:p |
Цитата:
У меня был период, когда я на форум практически не заходил очень долгое время, ну неинтересно было, однако я мог даже не заглядывая в тему придти на Пушку в субботу и увидеть родные знакомые рыла, епт, уже 4 года, начиная с той самой большой форумской сходки на Пушке собираемся, так зачем нам вдруг срываться с места и валить на Патрики, если так захотели вы втроем:) |
Цитата:
Да только вот массы не желают с насиженных мест сползать :blackust: По-этому и приходится становиться в позицию, не хотите как хотите. Нелепо, да? :( |
Цитата:
Я на Профу ездил несколько лет, как ты на Пушку. Пушки в вашем смысле тогда и не было, вроде. Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
Вот мы решили посидеть на Патриках. И поставили всех об этом в курс. Всё остальное, как говорят хранцузы, as you wish. Наамин, детка?:) |
Я тут увидел темку почитал и решил вставить свои 5 копеек человека который в свое время несколько раз гонял на сходки на Пушке. По моему кто то ранее уже озвучивал мысль о том что бы Вам поехать на природу на шашлыки вместе - на мой взгляд самая здравая мысль во всей теме... Вы выбираете в летний день из двух мест в пыльном центре Москвы.. Мне сейчас не интересно гонять на подобные мероприятия (при том что там действительно есть интересные люди и хорошее общение) все же параллельно этой теме я смотрел совсем недавно встречи которые мутит Артур Скотт "Open Mind Exchange" - встречи на природе в парке с беседкой, шашлычком и прочим и вот туда мне даже захотелось поехать (возможно даже приеду на одно из следующих мероприятий).. А споря здесь, на мой взгляд, вы выбираете из двух кучек говна (Пушкинская - Патрики).... П.с. Никого из тех кто организует и посещает встречи не хотел обидеть. А так же хочу сказать что мои слова про "Open Mind Exchange" это не реклама того что делает Артур и не призыв ездить туда, а просто пример отталкиваясь от которого на мой взгляд можно хорошо организовать Ваши встречи. |
ну короче да, бессмысленное переливание из пустого в порожнее получается. Хуй знает вообще, 4 числа Faces&Laces, я вообще не знаю, приду ли вообще хоть куда, а на Пушку или на Патрики это уже в субботу решится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я за традиционное место, потому что там собирается весь народ, который вообще на сходки ходит, потому что к метро ближе, потому что ненавистные тебе палатки под рукой, потому что пушкинская на таганско-краснопресненской линии метро, если угодно, раз уж ты лично мне адресуешь вопрос :black: выходит так, что несколько человек за патриаршие пруды, а десятки человек за пушку. наверное неспроста такие дела творятся да? :horosho: |
Цитата:
причём тут сборы вообще и зачем отдельная прикреплённая тема, посвящёная этому великому событию? :| |
Ключик лучший |
Первый раз вижу, чтобы проблему на 5 страниц сделали из выбора между двумя точками в центре Мск :| |
вот и смотри, где еще такое увидишь :D |
смотрю, в итоге до сих пор неясно, куда ехать :| хотя вроде уже очевидно, к чему склоняется большинство :confused: |
Вложений: 1 сам Нойз МС на Пушку приезжал ;) вот тебе раритетное фото |
Цитата:
http://cs9944.vkontakte.ru/u1028545/42868406/x_302bf664.jpg Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
А что за эээ молодой человек в кепке? :| |
так то со своим. А на фото с этим. с пивом Аня, да. в кепке Женя ГеймОвер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
заманиваю на Пушку :seva: Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
мэйк сам нойз, эверибодикуе..:kiss: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 54 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты 42 секунды Исходя из пожеланий форумщиков, откреплю тему - хватит тут ручками шелудить. |
отвечаю, 4 числа на патриках мировая туса будет, моя интуиция не обманывает никогда |
|
давайте фотки c оргии или вы до сих пор не встретились ?? |
так в итоге-то где будет большая тусовка - на Пушкинской или на Патриарших прудах? |
Цитата:
|
Встречаемся завтра около 06:00 мск. |
Цитата:
|
Цитата:
|
первый раз скальда увидел. хе) а криса кто-нить видел ваще? |
Цитата:
а еще он походу не хило там пооджигал ,когда снимал видос " у влади на хате":boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |