![]() |
Жесть...:meat: Пойду сто пудов...:bokal: :bokal: :bokal: D.O.B. поддержу...:bokal: :bokal: Ну конечно же ЗОЛОТОЕ ДНО в полном составе...:kiss: Всем пис...:seva: |
Круто будет всё я надеюсь. Это вот моё первое знакомство с пати которую проводят MOSы будет. Посморим чё как там. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
низнаю никаво кроме департмента чисто иза них попробую приехать:horosho: |
блядским айренбишникам никогда в жизни не понять что такое хуйнув пол литра вискаря нести жосткий фарш в саб-спейс и получать взад респекты от великого Шивы все фанаты творчества едут в Архангельск на футбольный матч Скотт вс Вне Толпы строга брррре |
:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
я просто чота подумал смотаться с тобой штоле... |
Я приеду! я хуйня! заткинитесь! реп сегодня! не люблю мандарины! купи мне эротический тортик! бетмен навсегда! |
Цитата:
|
Цитата:
у меня каблучки лентяки, пестрые такие, розочки не люблю, но нарцисы это моя страсть, ужастно возбуждаюсь когда вижу цвет глаз, опасный и несовместимый с дальнейшими вздохами, набрав глоток воздуха и зжав губы до крови мне кажется что наступила осенЬ, утренний запах изо рта не нравится многим особено когда прохожие чуствуют остатки пищи и слюни, но в тамбуре бывает народ и хуже, от них с утра воняет огурцами, бывает такой госпадин попытается что то проборматать, но это вовсе не похоже на внятную речь а на какой то французский жаргончик, услышав это дважды сразу вспоминаю, отрывок из фильма "бетмен навсегда", тот самый эпизод когда двуличие снова сидит в психужке,, но это меня не всегда отвлекает, в этот момент я могу рассуждать о машинах и почему не хватает пленки в тот момент когда я хочу сфотографировать влюбленную парочку на лавке, снова этот запах в тамбуре и мысли мои теряются и мешаются, я начинаю сосредотачиватся на окне, вижу пестрого мексиканца и первая моя асоциация , Ключь |
А меня ваще парят на работу пойти...хочу к вам! Спасите меня!:p |
Цитата:
|
Цитата:
Реально хотелось бы посмотреть как ты читаешь в живую. |
Цитата:
|
А Кёрый выступал в Москве :) Да, Эленти ты пропустил. |
Цитата:
я ваще неудачник:( |
:) Это выступление состоялось в августовскую дождливую среду ночью в клубе блэк энд вайт. И посмотрело на нас с Кёрым человек 30 :) |
Да,это вам не Королев:D |
ё ё пойду дауно не был в стенах Коммуны ток мимо проезжал и там ментовская маршрутка стояла:D |
Мы видимо будем:dovolen: |
Ееее, я точно там!!!!! мир...:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |