![]() |
4 апреля поздравляем Сашулю с днем рожденья!!!) Сашк с днем тебя. всего-всего. побольше Б-52:bokal: и прочей подобной фигни.:D ты ахуенна просто. тру:inlove::inlove::inlove: пусть всё будет так как хочешь, настроение такое же офигенное как последнее время и там всего прочего. я вообще не красноречивый в таких делах, поэтому еще раз говорю что ты ахуенна и все у тебя должно быть таким, с 19-летием тебя:kiss:!) |
Поздравляю, самое главное будь счастлива.. Ты позитивная девушка, мало таких в наше время :):bokal: |
С днем варенья:kiss::bokal: |
С Днем рождения, Сашенька:) Оставайся таким же позитивным человечком:) Пусть у тебя все всегда будет хорошо:) |
Сашээээээээ :kiss: рад что знаком с тобой крутая азиаточка:muse: чот Анри рано тему создал:rolleyes: ну да ладно...будет больше поздравлений))) будь такой же пазитивной и афигенной Саш и всего всего тебе и поменьше проблем;) :bokal: :bokal: :bokal: |
Поздравляю:horosho: |
Поздравляю:bokal::horosho: |
Горячая азиаточка, прими от меня банальные поздравления о любви, здоровье и счастье!:horosho::bokal: |
поздравляю:muse: |
и главное чтобы не розы сотнями дарили а бабло в эквиваленте !поздравляю!!!:bokal::bokal: |
Мне понравилось в одном гороскопе про Овна: Баран, он и есть Баран.:horosho: Вот ты такая же своевольная и упёртая... У меня брат 4 родился, задолбал :guinda: Я его всё время поздравляю словами: иди лечись Баран упертый... А тебя хочу поздравить словами: поменьше тебе хныканья, капризов... Ты на самом деле Сашуля очень милая девчушка, будь счастлива со своим молодым человеком :inlove: :muse: :bokal: |
Поздравляю!:muse: |
поздравляю Александра, всех тебе приятных банальностей в виде здоровья, счастья и т д... меньше психуй. Васю не расстраивай. сестру не обижай. папу слушай. ё:bokal: |
Сашэ, С Днём Рождения, Красавица!:muse: Будь всегда весёлой, зажигательной и миниатюрной леди!:bokal: |
Сашкооооу с праздничком тебя:) всего самого наилучшего и оставайся такой же замечательной:) |
поздравляю)))ёёё:horosho::bokal: |
ТОж не знаю кто это, но пресоединяюсь ко всем... |
еее Саше с днюхой;) |
с днюхой |
С днём рождения Сашуля!Будь счастлива и любима:bokal: |
С праздником :trumi: :kiss::kiss::kiss::kiss: |
Поздравляю! |
Поздравляю :kiss::kiss::kiss: |
поздравляю ;) |
С праздником, Сан Саныч!!!!!!!!) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |