![]() |
...Сегодня...:bokal::bomba::horosho: |
да сёня будет жарко) |
Выдвигаюсь туда! Уже пьян:dovolen: |
чё тусуетесь абаки?!! |
спасибо всем кто поддержал) Ден, Кобе вам особенно за поддержку, не смотря на то что давно знакомы с Хорватом) И Хорвату респект за неплохую схватку) |
из выступающих понравились Ар Пи и Диаспора) отлично) Санчос молодец) в целом, я думаю, Коби и Кулер сами заметили кучу нюансов, на которые стоило бы обратить внимание) но невероятно радует тот факт, что НСК-волна заработала наконец-то. Я не досмотрел, кто фри забрал? |
Спасибо всем за хорошую тусу! |
Цитата:
|
Жаль что не смог приехать:( Есть фото,видео?По пить че неть:( |
чурек попутал))) как движняк? |
нормально всё:D только похмелье:ma3im: Добавлено через 1 час 7 минут девочка блондиночка не помню как зовут,можно фото в студию?) |
не пошел бы,хватит пить) |
всем спасибо. все удачно) фото скоро здесь будут. так что палим себя;) |
В ГАВНО. туса заебись.Кабанчик и Дима Кулер спасибосики :horosho: R.P. это мега ахуительно.героин сила.Ди'Аспора очень бодро,ярко и слаженно выступили,молодцы :horosho: всех рад был видеть!!!я чот жестил порой,по полу ползал,танцевал ахахаха,хайнекен убиственный какой то наверно))) из минусов разве что только стандартно не идеальный щукинский звук и то что стриптизерши в клетках были)))) фри заебись был,думал хуже будет) Санчес на респектах! Трифон молодец,справился с замещением Француа) :inlove: |
А чё со звуком ни чё там по лучше придумать нельзя было?:)а так не плохо всё было)) |
Диджей говно)))) А звук реал и так отстраивали как могли, там звукарского пульта не было, а тока диджейский |
шагрон ты заебал в каждом возможном месте себя гавном называть)) |
Я очень само критичен)))) |
блин всё начинается с улыбки :) короче спасибо кажлому кто пришёл.. спасибо каждому кто отписал) спасибо кто с нами выпивал курил) кто был на автопати... ваще спасибо вам... я спать :sleep: всё напишу потом |
R.P. Заебцом, а в общем пати говнецо.......:| |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
нучё?!!??! ФОТКИ В СТУДИЮ!!! |
сам фотки хочу |
фото будут чуть позже;) |
фотки будут скоро... блин спасибо ещё раз всем тем кто пришёл) :bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:54. |