Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Текстовые баттлы, баттловые тексты
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2012, 17:42
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1 (ПС)
4-й баттл прозы. Четвёртый раунд. Результаты.
Все судьи раунда проставили свои оценки
Смотрим:

ИТОГИ РАУНДА 4
участникголосабаллы

ТТЛСД 344
Смок Восточный 346

Freddo440
Манипулятор Спазмов036

Flashmob344
Анастезия Февральская 343

Автор 541
 00

оценки - в файле
Тема, задание и пары полуфинала - завтра.

С ТТЛСД (при определении голоса) был снят процент баллов, равный проценту превышения. Но там получалось меньше балла, потому на голоса не повлияло, от общей суммы баллов они не отняты, так как там и так преимущество Смока (это на будущее, вдруг будет превышение у кого).

Вложения:
Тип файла: zip r4.zip (18.4 Кбайт, 19 просмотров)

ну какой тут ниндзя тюн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2012, 17:52
  #2 (ПС)
а я думал мои оценки ни на что уже не повлияют

Футуроскоп
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2012, 18:16
  #3 (ПС)
Спасибо всем, кто читал и комментировал. Жаль, всего этого было мало.
Спасибо Андрею. Все оказалось, к сожалению, ожидаемо, не получилось у меня собрать силы.
Хотелось бы еще оценки За Кула узнать. Для общей картины.
В 1/2 - крутые пацаны.

Пражская весна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2012, 18:52
  #4 (ПС)
Жалко на коменты так почти никто и не сподобился На следующий раунд давайте объем без ограничений

Eastern
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2012, 19:46
ВКонтакте
  #5 (ПС)
Вау...

пассажир автобуса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2012, 21:24
Домашняя страница ВКонтакте
  #6 (ПС)
Неждан вообще вылет ТТЛСД, хотя не читал оппонента его, но всё же.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2012, 22:47
  #7 (ПС)
-Цитата от AlexJackpot Посмотреть сообщение
Спасибо всем, кто читал и комментировал. Жаль, всего этого было мало.
Спасибо Андрею. Все оказалось, к сожалению, ожидаемо, не получилось у меня собрать силы.
Хотелось бы еще оценки За Кула узнать. Для общей картины.
В 1/2 - крутые пацаны.
И тебе спасибо, Саш

С улыбкой до ушей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2012, 23:00
  #8 (ПС)
бля Анастезию слили(((

Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2012, 00:29
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #9 (ПС)
-Цитата от FlashmoB. Посмотреть сообщение
Жалко на коменты так почти никто и не сподобился На следующий раунд давайте объем без ограничений
Пытался, но не получилось ничего многосложного написать.
У тебя не понравилось.. вернее сказать, не согласился, когда начал про фантастику рассуждать - так как именно про научную шла речь, в ней всё более-менее канонически. Так что немного сменить курс текста к антиутопии, описать что-нибудь типа кейворита или льда-девять, да просто робота (Бэндера) добавить, допустим не от лица человека, а от лица роботов, и всё это - в мире роботов, где Царь Владимир. Это в двух строчках можно было обозначить - и не отклониться от темы.
Но у Анестезии хоть и симпатичная мне история затронута, недавно на Урале вспоминали широка - вроде бы Содерберг или другой большой режиссёр снимает кино по этой истории. Но тоже не по заданию. А вот как написано - мне немного больше других в этом раунде понравилось, потому что без остановок прочитал, взахлёб - потому повыше.
У Ребака (Автора) понравилось (тут я не по личным вкусам говорю, а с точки зрения темы-задания), плюс написано вполне приемлемо. У Смока, например, тоже первый пункт хорош, но исполнено чуть похуже, будь они в паре, чуть больше бы получил Автор.
Манипулятор попытался комедию исполнить, вполне могло получиться, но как-то не посмеялся, разве что - но я уже будут четвёртый или пятый, кто отметит эту шутку
у ТТЛСД можно предположить, что в камень был встроен передатчик инопланетанями, которые и шептали эти внушения. Либо просто сумасшедший учёный нашёл материал, который мог сохранять голос и потом воспроизводить его. То есть от мистики перейти к науке. Но явно про это не сказано. Плюс не почувствовал особых интриг в развитии сюжета.

Пражская весна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2012, 10:01
  #10 (ПС)
-Цитата от El nieke Посмотреть сообщение
-Цитата от FlashmoB. Посмотреть сообщение
Пытался, но не получилось ничего многосложного написать.
У тебя не понравилось.. вернее сказать, не согласился, когда начал про фантастику рассуждать - так как именно про научную шла речь, в ней всё более-менее канонически. Так что немного сменить курс текста к антиутопии, описать что-нибудь типа кейворита или льда-девять, да просто робота (Бэндера) добавить, допустим не от лица человека, а от лица роботов, и всё это - в мире роботов, где Царь Владимир. Это в двух строчках можно было обозначить - и не отклониться от темы.
Но у Анестезии хоть и симпатичная мне история затронута, недавно на Урале вспоминали широка - вроде бы Содерберг или другой большой режиссёр снимает кино по этой истории. Но тоже не по заданию. А вот как написано - мне немного больше других в этом раунде понравилось, потому что без остановок прочитал, взахлёб - потому повыше.
У Ребака (Автора) понравилось (тут я не по личным вкусам говорю, а с точки зрения темы-задания), плюс написано вполне приемлемо. У Смока, например, тоже первый пункт хорош, но исполнено чуть похуже, будь они в паре, чуть больше бы получил Автор.
Манипулятор попытался комедию исполнить, вполне могло получиться, но как-то не посмеялся, разве что - но я уже будут четвёртый или пятый, кто отметит эту шутку
у ТТЛСД можно предположить, что в камень был встроен передатчик инопланетанями, которые и шептали эти внушения. Либо просто сумасшедший учёный нашёл материал, который мог сохранять голос и потом воспроизводить его. То есть от мистики перейти к науке. Но явно про это не сказано. Плюс не почувствовал особых интриг в развитии сюжета.
Спасибо, я думаю, всем было интересно прочитать

Ответ